產品討論
瀏覽 : 26153

[分享] A9 碰上 E9+ / 八大 完美雙對決

一般用戶

等級2

新手鄉民

infinite2015-11-24 20:26

黃仁 發表於 2015-11-17 06:56
最近A9還常看到在分享高動態縮時攝影的文章,改天來體驗看看這好玩的效果,賞心悅目的畫面還是要來欣賞的 ...

感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Emily chiu2015-11-24 20:26

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

tulip2015-11-24 20:26

最近A9還常看到在分享高動態縮時攝影的文章,改天來體驗看看這好玩的效果,賞心悅目的畫面還是要來欣賞的 ...

平平安安
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-24 20:26

「感恩節讓我捕捉到HTC論壇火雞!」

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Seanyen2015-11-24 20:27

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-24 20:27

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

may221383842015-11-24 20:27

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-24 20:27

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

CY2015-11-24 20:29

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

阿銘2015-11-24 20:30

檢舉 回應