產品討論
瀏覽 : 1475

[問題] 待電量及充電問題

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820s dual sim

李瑤瑤2015-11-11 17:33

請問用HTC 820S的各位你們的待電量好嗎?網路開著耗電量差很多嗎?

充電器可以使用2A的嗎?有感覺到充比較快但是怕電池受損,有人可以為我解答嗎?HTC原廠充頭只有1A充起來真的比較慢

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-11 17:47

待機狀況看每個人使用的狀況而定不太一樣,不過充電的部分820s不支援2.0快充(規格可看),
建議平常養成定期重新啟動手機與不用時關閉背景執行程式的習慣,省的多 待機就比較長。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-11 19:04

D820S只能用5V/1A充電,不過算是蠻省電的。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-11 19:07

會不會用智慧型手機  跟 待電量(待機) 是成正比的 ~~~~            

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-11 21:44

充電器可以用2a....但是如果手機不支援....沒版法跑到2a喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李瑤瑤2015-11-12 23:18

妮可基嫚 發表於 2015-11-11 17:47
待機狀況看每個人使用的狀況而定不太一樣,不過充電的部分820s不支援2.0快充(規格可看),
建議平常養成定期 ...

我都有定期重新啟動,背景程式沒用我也都有關閉,只是覺得待電量就還好

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

李瑤瑤2015-11-12 23:21

國富民樂 發表於 2015-11-11 19:07
會不會用智慧型手機  跟 待電量(待機) 是成正比的 ~~~~

謝謝你的指教,或許就像你說的我不太會用智慧型手機

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-13 07:56

可以使用2a 充電速度會快一些些!

會不會造成手機損壞?? 有可能!!    等人測試了!?

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-13 10:13

李瑤瑤 發表於 2015-11-12 23:18
我都有定期重新啟動,背景程式沒用我也都有關閉,只是覺得待電量就還好 ...

基本上現在網路都是開著居多^^因為大家都是吃到飽,
只是網路是否造成耗電取決再所在地訊號,訊號越糟糕,耗電越比較嚴重,這是使用的心得,給你參考。
至於2A快充是否傷電池,本身如果不支援2A其實最大進電也就0.9-1.0所以還好啦^^,不過同時充電+使用確實好像比較傷一點點,
所以還是回歸使用習慣正常,手機壽命會比較長一點。

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應