綜合討論
瀏覽 : 2008

[新聞] 最經得起時間考驗!這幾台 2013 年的手機, 今天依然超好用

一般用戶

等級2

新手鄉民

煞氣a自強號2015-11-11 18:04

剛剛一如往常的在划著FB看到了一篇新聞叫做:最經得起時間考驗!這幾台 2013 年的手機, 今天依然超好用
找到亮點了嗎!!竟然是M7欸!!!

我個人覺得M7是繼我拿過EVO 3D後 最經典的手機了!!

大家還有覺得HTC 的那隻手機最經典呢?

附上新聞網址:https://4fun.tw/YnuV

應該…沒有OP吧…

A9 好漂釀
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

KEI2015-11-11 18:33

HTC M8 經典中的一款,首款雙鏡頭的手機,Duo景深相機,還有洞洞裝,免掀開設計接電話的外殼,都是很經典

而且今年或明年可以升級到安卓6.0 及 SENSE 7  

讚啦!!!!

新手加入
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jce123562015-11-11 19:20

昨天才剛發了一篇不死鳳凰XD

HTC HD2笑而不語 lol

Meet your Google Assistant.
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-11 19:52

最好用的 當然是 M8 囉.........

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

plankton2015-11-11 21:39

當然是我手上這支2012年12月上市的蝴蝶一代,它可是曾經造成萬人空巷喔~
不~
是萬人預購,排隊一個月才拿的到的神機。

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

摳摳羊2015-11-12 12:20

plankton 發表於 2015-11-11 21:39
當然是我手上這支2012年12月上市的蝴蝶一代,它可是曾經造成萬人空巷喔~
不~
是萬人預購,排隊一個月才拿的 ...

耶耶耶~~  蝴蝶1代  +1
漂亮又好用...持續使用中

但...最近很心動 A9   想看看金色實機
我想看完應該會立馬敗下去  

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-12 15:36

M8當然是最好用也最經典的,我投M8一票~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~