綜合討論
瀏覽 : 2252

[建議] B2組裝不良,按壓手機有聲音

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan08132014-9-19 23:36

我們家是htc愛好者,為了b2解約付出了幾張小朋友違約金轉移到中華,為了早點買到b2,但因中華移轉時間給了臨時門號放著也沒用,今天第五天使用蝴蝶2卻發現有組裝不良殼發出聲音,且訊號飄移現象,晴天霹靂,
打了htc,跑了兩家中華堅持換機,才搞定,不過又要等三天,無言辣

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-9-20 13:02

樓主的建議相信HTC會重視的
希望樓主能趕快換到手機啦

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan08132014-9-20 13:26

jacky310 發表於 2014-9-20 13:02
樓主的建議相信HTC會重視的希望樓主能趕快換到手機啦

感謝回應,今到中華換一,結果回家一摸,後面塗裝又有一小裂痕,我就在中華直營跟家裏開車跑來跑去,車程來回一小時,很想摔手機,真想哭。又要等到下星期一了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan08132014-9-20 13:41

Alan0813 發表於 2014-9-20 13:26
感謝回應,今到中華換一,結果回家一摸,後面塗裝又有一小裂痕,我就在中華直營跟家裏開車跑來跑去,車程 ...

剛打了客服,只是更不開心,給建議有什麼用,我錢已經付了,但是卻沒手機用

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

3822014-9-22 12:53

想問一下樓主,所謂的按壓聲是指那種,我拿到六天,今天發現會有類似喇吧的爆音,在玩點擊遊戲時,現在不確定是該app還是機子問題。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Alan08132014-9-22 20:37

382 發表於 2014-9-22 12:53
想問一下樓主,所謂的按壓聲是指那種,我拿到六天,今天發現會有類似喇吧的爆音,在玩點擊遊戲時,現在不確 ...

我的是手機殼不吻合磨擦的塑膠聲,如果還在七天鑑賞內,建議趕快去原購買地點測試 ,以保護我們的權益

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102014-9-27 13:33

建議樓主拿到手機時還是完整的檢查一遍
以免又要跑來跑去影響心情

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應