綜合討論
瀏覽 : 1836

[分享] 我的光棍購買活動

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-11-11 19:15

一年一度的光棍節(11.11),在大陸官網的HTC有嚇人的優惠,所以我在9號凌晨也就跟著守在電腦前要搶貨。

也不知道那邊的官網工作人員是不是忘記了,還是睡著了。
到了9號凌晨0時的時候價格一樣還維持在699元人民幣。
一直到早上9點後才變更到29元人民幣(陸方官網討論區出現購買成功訊息)。

但是,已經階段性缺貨,所以我也沒搶到。
然後我在晚間6點後間接性的嘗試下單,最後終於在晚間20:50分左右讓我下單購買成功(應該是階段性釋出貨源)。
情急之下我下單買了2台(限量3台)
但是為了花光支付寶裡剩下的人民幣,我又加買了一台。
(以下為一台訂單的截圖)

以下訂單大致上跟台灣官網差不多
由於我是透過集貨方式,所以地址會是大陸的地址。
隱藏為本人姓名跟行動電話,以及集貨公司電話。
(A810...為本人集貨倉號,1..........88為集貨公司大陸行動門號,後面為部份地址以及本人台灣行動電話)

已完成訂單,下方為付款選擇(付款只有30分的時效性,24小時未付款會自動取消訂單)。
本人選擇支付寶付款

選擇立即付款後會跳到支付寶付款網頁,本人選擇網頁付款
(他有QR Code手機登入帳號掃描付款,以及網頁帳號登入付款)

接下來就是交易成功訂單號及付款金額

付款成功後跳轉支付成功畫面

進行訂單查詢

接下來就是集貨重點了
我不知道陸方官網的新增地址是不是能免費寄至台灣,所以我選擇集貨方式。

付款方式有分集貨弊(儲值在集貨公司)以及到貨付款。這是支付台灣的運費

在大陸集貨倉收到貨後會以電子郵件或手機App程式跳出通知,這時你就可以選擇單一出倉或是等到其他貨件到齊後一併出倉寄回。
(以下是2筆訂單集貨後,一併寄回台灣)
在勾選要回台的2筆訂單後,選擇台灣的宅配貨運公司。

然後填寫收件人詳細資料

選擇集貨幣或是到貨付款
由於我的集貨幣不夠支付這次貨款,所以我選擇了到貨付款。

沒想到物件這麼輕,2筆合併1.06kg,結果超過0.06kg要多付出台幣86元。
(到貨付款:首重111元/1kg,續重86元/1kg)

直到這裡都還可以,選擇變更付款及貨運方式,一旦送出後就不能更改了。

到這裡等於是集貨完成,等待貨品到台灣了。

搭乘班機飛回來了~

以上就是我在HTC大陸官網購買配件,透過集貨方式合併寄回台灣。

本文章最後由( chung977 )於 2015-11-11 19:24 編輯

本文章最後由( chung977 )於 2015-11-12 18:56 編輯

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-11 19:24

這款HTC Media Link HD 似乎沒支援新款的手機  你有確認了嗎~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

chung9772015-11-11 19:29

國富民樂 發表於 2015-11-11 19:24
這款HTC Media Link HD 似乎沒支援新款的手機  你有確認了嗎~~~~~~

他的適用型號:M8/M8Et/M8St/M8S/D816/D610t/D820
如果真的不能用我在去網拍掉好了。

說好的事要做到,
答應的事不可反悔。

ღ隨波逐流~
HTC estore品牌大使代碼:8219225
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-11 21:30

chung977 發表於 2015-11-11 19:29
他的適用型號:M8/M8Et/M8St/M8S/D816/D610t/D820
如果真的不能用我在去網拍掉好了。
...

我也去搶了一個,但剛才才注意到,支援的手機好像沒有E8耶,糟了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

htckuomhs2015-11-11 21:34

htckuomhs 發表於 2015-11-11 21:30
我也去搶了一個,但剛才才注意到,支援的手機好像沒有E8耶,糟了

剛查了一下,M8St好像就是台灣的E8,好佳在

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-17 14:25

很詳細的購買說明,謝謝大大分享~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應