產品討論
瀏覽 : 26484

[公告] HTC BlinkFeed更新!先來看看有什麼要知道的重點

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-27 14:15

養樂多好苦 發表於 2015-11-27 13:56
樓主你好,哈哈哈 !別期望太高,會跳票喔,因為如下↓
1.HTC先前裁員很多員工,沒有多餘的軟體工程師測試 ...

期望倒是還好,只知道HTC有在進行了,關於大大說的第2點是有說直上6,所以不更新5.1.1啦,畢竟5.X都差不了多少!如果真的跳票那再來考慮大大說的買它牌手機,如果HTC真的有照著公布的機重更新大大要不要再給HTC一次機會阿~哈哈!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-28 08:05

htdaivd1688 發表於 2015-11-27 01:12
感謝分享訊息 找時間來下載 謝謝。

還蠻不錯使用的順暢,可以更新看看哦!           

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-28 08:08

hsiang1213 發表於 2015-11-27 10:36
已更新完成,謝謝樓主的資訊~等著等著已經11月底,離更新6越來越近了!

的確也是,安卓6的時代也要來臨了哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

大千2015-12-1 18:15

養樂多好苦 發表於 2015-11-27 13:56
樓主你好,哈哈哈 !別期望太高,會跳票喔,因為如下↓
1.HTC先前裁員很多員工,沒有多餘的軟體工程師測試 ...

M8除了內部測試SENSE7及安卓6.0之外,HTC PREVIEW軟體升級體驗活動也在展開,所以更新是確定的.

PS:養樂多大的故事我有看過,希望你也過得好,凡事朝正向思考,加油.

論壇註冊很久及剛註冊的帳號,首次發文及回應都是問題文及攻擊文居多,多數帳號還會一搭一唱,目的達成後消失
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

TeamoClub2015-12-1 19:04

都不更新 用原生的BlimkFeed 最順不會卡

檢舉 回應