產品討論
瀏覽 : 26854

[公告] HTC BlinkFeed更新!先來看看有什麼要知道的重點

一般用戶

等級2

新手鄉民

茶几2015-11-12 01:03

我的M8剛剛已經看到更新了

是在HTC SENSE首頁

大家可以檢查看看

真的用過才敢推薦
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

天生龜毛人2015-11-12 03:20

News republic内滑動切換很不順暢,大家也是這樣嗎?希望HTC積極反映給app開發商。

come some of 謬日咖~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Jack驊2015-11-12 03:40

有人知道要怎麼回復前一個版本嗎?Sense首頁沒辦法解除安裝更新,新版的Blinkfeed用得不習慣。
看新聞下方還會有廣告...

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

summer s2015-11-12 03:46

我希望HTC BlinkFeed 能夠永遠存在.陪伴我度過使用HTC手機的每一天,

因為它完美整合,豐富了我的生活~

然後BlinkFeed的更新訊息要更快些

讓每次打開首頁都是一種驚喜,讓最新資訊由拿HTC手機使用者開創

想買藍色金屬旗艦機
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林堇樂2015-11-12 04:10

有一種離Sence 7 越來越近的感覺了~~

Kari Lin
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-12 05:21

謝謝大大分享,也期待BlinkFeed更新∩__∩y

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

raypan8882015-11-12 06:59

和SENSE更新也會有相關嗎?也有收到通知!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
品牌大使代碼: 8227237
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-12 07:32

感謝東尼大大的分享,說明的很清楚期待體會新的BlinkFeed。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

love偉偉2015-11-12 08:45

看來 htc 服務套件和 sense 已準備完成了

M8安卓6.0 和 sense7 可以開放了吧? 到底?  

GPE版本都6.0了  請加快速度OK?

獨自走過 北京 南京 西安 洛陽 開封 鄭州 上海 杭州 香港 珠海 常平
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Truman2015-11-12 09:08

誠心希望新版的BlinkFeed中內建的Plurk能和Plurk官方版本的app做連結,
像以前的Sense版本一樣,有類似獨立的Plurk app,
可以看到所有Plurk訊息,做消音、轉噗、回文等功能,
也能看到自己的朋友的plurk!
希望不要再走回頭路了(像是Sense TV一樣被Peel取代),多聽聽使用者的期許吧!

此外,不強求M7升級Android M,但希望也能升級Sense 7,
都有Sense 7的大部分功能了,升級應該不會很難吧!

檢舉 回應