產品討論
瀏覽 : 26830

[公告] HTC BlinkFeed更新!先來看看有什麼要知道的重點

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-12 09:37

感謝東尼大大的分享,期待新的更新喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

孫猴子2015-11-12 09:40

有了有了!!!(我是M8)大家快去更新看看吧~可是更新後就只能看到News Republic的新聞了=(

本文章最後由( 孫猴子 )於 2015-11-12 09:42 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-12 09:45

謝謝東尼,已更新,初次使用起來還蠻上手的,內容也更加多元~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

weiking2015-11-12 09:57

新的BlinkFeed應該會帶給我們更便利的生活!!
讚啦!

~HTC論壇進擊三週年~我要用(目前使用的手機)狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

25252015-11-12 09:58

感謝東尼大大的預告與說明分享~~
等待新的 BlinkFeed 更新通知到來~~

~HTC論壇進擊三週年~我要用 HTC 10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

jasonlai792015-11-12 10:31

今天更新了,原本blinkfeed訂閱的新聞可以直接轉移到news republic

不錯的是,news republic任何裝置都能安裝

現在我的NESUS 9 也能看跟手機blinkfeed一樣的新聞源了

Here's The Chance
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Victor2015-11-12 10:33

昨天晚上更新,還在適應當中,還不錯

來源變得更多,滿好用的,但希望以後不要閹割blinkfeed!!

我與one (A9) hand That Clap
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Kun yi2015-11-12 10:39

很棒的改變,下面多了廣告海苔條哦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-12 10:48

多謝大大的提醒分享,期待來更新哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-12 10:58

好用的功能 希望趕快更新 還有升級6.0

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應