產品討論
瀏覽 : 3397

[建議] A9如果出5.5吋有市場

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-12 10:15

如果HTC要出5.5吋手機,但我不太希望是HTC ONE A9 機種, 因為這樣好像HTC又走與機海相同模式的策略, 也多少會對先前購買HTC ONE A9 機種的消費者, 造成些微的衝擊啊!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-12 10:16

要不要做大螢幕都可以再討論
之前去摸過5吋的手感很不錯,
而且這大小畫面剛剛好,攜帶也比較方便
真要每支手機都出不同大小那才是真正機海吧,甚麼S6/S6+之類....
而且若是5.5吋應該也不是叫A9+了

另外看大家很在意電池問題
相較於其他牌手機雖然電池容量小,
但是A9搭載Android 6.0後,調校的很不錯,評價都很省電阿
大家去看Zenfone2就知道了,搭配大電池結果續航力一樣不佳,重點還是調校吧
減少電池厚度相對才有更薄的機身(iPhone自古一來都1xxxmah,續行也不見得很差)
況且現在很多地方都有提供USB插座免費充電服務,倒也不是那麼擔心沒電。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林姿呈2015-11-12 10:30

5.5吋好像不錯哦‵‵`
可以考慮看看

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-12 11:42

5.5我會考慮買~想換大一點的手機~                           

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-11-12 11:46

htc 在 5.5" 的產品等級太差! 沒有高階機! 不知道 htc 有無此類產品的規畫?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

eddywen2015-11-21 21:56

大螢幕目前是市場需求吧~
我打GAME也比較爽~~~

加油
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-21 22:22

我覺得中高/中低階根本就不缺5.5吋的
反而是高階缺乏5.5吋 " 以上 " 的機種(最好是5.9或6吋)
目前只有One Max一支,太孤單了
以現在的技術
大手機可以提升電力,又不至於讓手機太厚
一定是可行的!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-22 09:31

會有那個市場!!         需要喜歡應該不在少數~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-23 12:16

我也希望它有5.5吋 A9 質感真不錯 ~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-23 14:14

A9如果出5.5吋螢幕應該銷量會不錯    。                  

檢舉 回應