產品討論
瀏覽 : 3911

[已解決] A9開機都要經過那個解密空間的繁雜介面嗎 ?

一般用戶

等級1

路過旅人

Akihiro2015-11-13 07:03

jasonlai79 發表於 2015-11-12 20:59
通常是有系統更新(wipe cache)才會跑這畫面吧
如果每次開機都有就不正常

nexus 9不能插記憶卡吧

也就是說nexus 9 雖然升級到了android 6.0系統

但因為不能插卡 所以沒辦法用到6.0的新功能 記憶卡內置空間化

所以你不會出現開機解密空間的要求

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-13 07:42

或許是因為Android 6.0系統的關係

不過也因為Android 6.0 Gogole拿掉很多工能﹏﹏

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-13 07:47

這是使用 Android 6.0 多方面加強了手機的安全性,所以開關機都是會經過的畫面,雖然會久一點,但是為了保障個人隱私是不錯的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billy user2015-11-13 19:48

黃建仁 發表於 2015-11-13 07:47
這是使用 Android 6.0 多方面加強了手機的安全性,所以開關機都是會經過的畫面,雖然會久一點,但是為了保 ...

謝謝大大 既然是正常的那就沒關係了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-13 21:08

所以.........是HTC的關係...........還是谷哥的關係呢~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Billy user2015-11-13 21:57

Akihiro 發表於 2015-11-13 06:52
如果有使用指紋辨識且把記憶卡內置空間化 開機就會出現這個畫面,若是輸入pin碼30次錯誤就會自動刪光資料  ...

那可以順便請問要如何關掉呢??謝謝哦

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-14 16:57

Billy user 發表於 2015-11-13 19:48
謝謝大大 既然是正常的那就沒關係了

這也是一般使用者開關機都會正常的開機現象,所以一般剛接觸的朋友一定會懷疑的。

檢舉 回應