產品討論
瀏覽 : 8458

[建議] 只要有拆主機版應該換新的

一般用戶

等級1

路過旅人

林懸2014-9-20 17:45

陳翊翔 發表於 2014-9-20 17:39
為甚麼gps會壞掉,如果每個人都要求換新機保證htc會倒

為什麼gps會壞掉(因為品質沒做好本身異常) 如果每個人都要求換新機保證htc會倒(如果品質做好來  誰願意讓手機離開身邊送修) 那你的意思是說htc手機隨便做做  反正有問題再送回來維修就好了丫 生產十隻 回廠送修八隻嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

艾瑞克2014-9-20 22:10

那我運氣真的不錯耶~
從Hero--->DHD--->XL--->OneX--->Butterfly--->One E8(雖然只拿兩周XD)--->M8(現正服役中)
只有因為突然一次的自動關機後無法開機而送修過蝴蝶...., 但是最後因為沒事也沒收費的免費寄回來, 整個感覺就是爽啊!

我是艾瑞克 品牌大使碼 8413826 大家可以互相幫忙喔^^
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-20 23:42

來回應的都是HTC論壇的版友,並不是HTC的客服工程師,是跟你交換意見,不是讓你重頭酸到尾。
如果你只想等官方來回應,請你在ㄧ開始就寫清楚,後面的也不用再上來了。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-20 23:44

林懸 發表於 2014-9-20 00:54
傷害是他們自已造成的  而不是我去弄壞 再說還在保固內 我用了XL 新一 one max三隻都有問題 問題率也太高了吧 我提議也是合理範圍 照你這樣說那每次買來都送修嗎  誰會高興丫...

三支都有問題,換做我在第二支就不會再買單了,虧你還能買第三支,佩服佩服。 本文章最後由( Jovi )於 2014-9-20 23:46 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林懸2014-9-21 00:22

Jovi 發表於 2014-9-20 23:44
三支都有問題,換做我在第二支就不會再買單了,虧你還能買第三支,佩服佩服。 本文章最後由( Jovi )於 20 ...

有誰料想的到htc的品質是這樣的不過也真讓人傻眼 現在知道了

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林懸2014-9-21 13:33

Jovi 發表於 2014-9-20 23:42
來回應的都是HTC論壇的版友,並不是HTC的客服工程師,是跟你交換意見,不是讓你重頭酸到尾。
如果你只想等 ...

我從頭到尾也是說請把品質好好把關  這是交換意見不是嗎 我也搞不懂請htc好好把關品質有錯嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林懸2014-9-21 13:41

Jovi 發表於 2014-9-20 23:42
如果你只想等 ...

一開始寫的不夠清楚嗎?   沒有要等什麼丫  我發表的是在建議的地方 建議二個字看不懂嗎?   

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林懸2014-9-21 13:43

林懸 發表於 2014-9-21 13:41
一開始寫的不夠清楚嗎?   沒有要等什麼丫  我發表的是在建議的地方 建議二個字看不懂嗎?    ...

來回應的我也不懂為什麼要一直回應哩!看來好像也不像什麼意見丫!  我回我的建議有問題嗎?

檢舉 回應