產品討論
瀏覽 : 2357

[已解決] 這個有辦法消去嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One M9+

詹阿志2015-11-11 22:48

我的手機是M9+,看影片時最下面,都會出這個,有辦法去掉嗎?

品牌大使碼:8529107

一般用戶

等級6

資深大大

博紳 2015-11-11 23:00

樓主手機從設定>個人化>變更按鍵列按鈕>點選隱藏按鍵列就可以了

看原始回覆

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-11 23:00

樓主手機從設定>個人化>變更按鍵列按鈕>點選隱藏按鍵列就可以了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-11 22:57

用sense 7的按鍵自訂功能就可以隱藏海苔條了~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-11 23:02

順便問樓主最左上方那個是論壇的通知嗎?要怎麼開啊?

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹阿志2015-11-11 23:07

那再上面那一行也可以用不見嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹阿志2015-11-11 23:13

wenhui 發表於 2015-11-11 23:02
順便問樓主最左上方那個是論壇的通知嗎?要怎麼開啊?

就點那個通知就打得開了,或者點關於我-->私人訊息-->通知,就應該有了

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-11 23:17

詹阿志 發表於 2015-11-11 23:07
那再上面那一行也可以用不見嗎?

那一行是本身LINE的功能,所以不行喔~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹阿志2015-11-11 23:22

wenhui 發表於 2015-11-11 23:17
那一行是本身LINE的功能,所以不行喔~

哦!原來如此,感謝啦~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

詹阿志2015-11-15 11:27

博紳 發表於 2015-11-11 23:00

再請問一下,這3個是不是不能移除或變更,只能新增或移除第4個按鍵??

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-15 11:34

詹阿志 發表於 2015-11-15 11:27
再請問一下,這3個是不是不能移除或變更,只能新增或移除第4個按鍵??

沒錯唷~

三個內建的(返回,首頁,多工處理)是不能移除的

sense 7多一個讓用戶新增自訂的選項

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應