產品討論
瀏覽 : 7818

[分享] HTC Sense 首頁 更新了(版本7.51.658204)

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-12 08:40

趕緊來去確認看看!感謝Rong大的資訊分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-12 08:45

謝佐彥 發表於 2015-11-12 08:40
趕緊來去確認看看!感謝Rong大的資訊分享喔!

樓主大客氣了,剛好有更新就來分享提醒一下,看看好不好用啦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-12 09:00

Rong 發表於 2015-11-12 08:45
樓主大客氣了,剛好有更新就來分享提醒一下,看看好不好用啦!

已更新完成了!再次感謝Rong大的資訊分享喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-12 09:27

Rong 發表於 2015-11-12 08:39
樓主大使用的是哪一款手機呢,可以在站務回報區將問題提出,目前使用的是E9+沒有問題哦! ...

我是使用M8在這次FB更新完才發生的,我是過除非FB將版使用才可,新版就不行了

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-12 09:35

更新了,感覺比之前的更廣,更全面,初次使用感覺還不錯~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-12 09:35

Rong 發表於 2015-11-12 08:35
樓主大說的沒錯,就在晚點名過後一段時間才有的更新哦!

對了,我覺得你長期誤用樓主一詞耶

你看論壇回覆的選項,回覆樓主就是回應開啟本串文的原始發文者,回覆本樓才是回這個單一回文者嘛

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-11-12 09:44

感謝分享, 等一下確認看看,不知道有何改變!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-12 10:46

多謝大大的提醒分享,來去更新了哦。      

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-11-12 11:55

使用上蠻順暢的,有比之前好很多。更新後可以測試使用看看

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

江小毅2015-11-12 18:49

所以是說 ...
BlinkFeed也要像Sense TV一樣給外面的APP去使用了嗎?
為什麼一直要把自己之前推出的功能關閉給非原廠的APP去繼續使用
不太懂 ..

檢舉 回應