綜合討論
瀏覽 : 2305

[討論] A9真的有這麼熱賣嗎?訂了一個星期還沒拿到貨><

一般用戶

等級1

路過旅人

當個好爸爸2015-11-12 00:44

小弟上星期在HTC專賣店買了一支A9 碳晶灰32g,因店中沒貨而先訂購,結果到今天還沒拿到(好想快點拿到><),

不知道有沒有人和我一樣訂了一個星期還沒拿到A9的?真的這麼熱賣嗎?

11/12
終於拿到了,整整等了一個星期,在專賣店等手機時還有人詢問A9 32G有沒有現貨,看起來真的還蠻搶手的,

而且馬上拿到贈送的行動電源,算是補償我等一個星期的代價吧!

本文章最後由( 當個好爸爸 )於 2015-11-13 01:24 編輯

本文章最後由( 當個好爸爸 )於 2015-11-13 01:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

黃仁2015-11-12 00:47

這是一定很熱銷,還沒上市前就很多人詢問或是預定,不然就是這家貨源不多,其實可以多問問幾家才不用等。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-12 08:03

保守生產 才不會有太多庫存壓力~~~~                                   

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-12 08:44

A9真的很熱賣!!   親眼在專賣店看見的    大專賣店都沒貨了!

還很多人在等金色跟紅色~~               

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-12 09:07

可能量都給了 電信商吧  電信好像都不缺 ...
廣告也一直打說

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-12 09:55

32G是10底才上,到目前已2週,在專賣店買的應該差不多該拿到了吧~不過A9真的是很熱賣,最近大身邊的人都在討論A9~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whyme10252015-11-12 10:13

我在11/11光棍的時候在htc網路商店買的,現折1000,現在查詢進度已經在運送中了ㄟ....
購買前可能真的得先確認那一家店是不是有貨.  我想我這麼快可以在運送途中應該是我11/11 00:02就下單了  哈哈

愛上粉紅Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

whyme10252015-11-12 10:16

whyme1025 發表於 2015-11-12 10:13
我在11/11光棍的時候在htc網路商店買的,現折1000,現在查詢進度已經在運送中了ㄟ....
購買前可能真的得先確 ...

對了,在HTC網路商店買,還可以賺h幣,何樂而不為

愛上粉紅Ultra
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-12 10:34

whyme1025 發表於 2015-11-12 10:16
對了,在HTC網路商店買,還可以賺h幣,何樂而不為

在HTC網路商店買,可是就沒有HTC尊爵卡可拿,當然就沒有其他的贈品可拿,HTC尊爵卡還可延長保固,所以很多消費者還是會選擇專賣店來購買,另外專賣店購買也是可以在論壇登錄,也一樣有h幣可賺喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

SuperSonic2015-11-12 10:40

真的.專賣店買.現拿電源..還多三個月...

我只是不知道HTC網店購買..還可以線上登記送電源嗎
因為線上網店價格已有一個電源..

有夢就去追。沒夢就努力生存吧。
「餓了就吃飯,睏了就睡覺,
分了就再找,失敗再改進,
挫敗就重來,辭職就再找,
人生亦是如此,
不需活在情緒內太久,
有時候這些都把它當作理所當然,你就會發現其實任何事都是小事。
活在當下,珍惜身邊的人事物。」
檢舉 回應