產品討論
瀏覽 : 1850

[討論] 希望HTC 主題設計 可以反映給公司

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One M9+

輝揚2015-11-12 10:24

為什麼主題設計師進階版的虛擬按鍵列都沒有像圖片這樣的
可以加入這個嗎
看SONY用這個感覺滿簡單 乾淨的
拜託加入好嗎

可能各位看不懂我打的意思
我要得只是 主題設計師加入 像是GOOGLE 的虛擬按鍵列
就像下面這圖片而已 那三個按鍵很簡單 的  三角型 圓圈 正方型

本文章最後由( 輝揚 )於 2015-11-12 13:44 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-12 11:01

簡潔的設計是指下方的幾何圖形嗎?HTC給我的感覺也是非常俐落,也類似這樣的設計,不知道大大想說的是?

圖片來源 這裡

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-12 11:33

typoyou 發表於 2015-11-12 11:01
簡潔的設計是指下方的幾何圖形嗎?HTC給我的感覺也是非常俐落,也類似這樣的設計,不知道大大想說的是?

A9也是改善創新的美感,跟樓主有一樣的感受哦。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-12 11:37

不懂??!                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jackyshieh2015-11-12 11:50

不懂大大的問題?  Sony 有什麼特別的嗎?

Jacky
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-12 12:23

我反而喜歡HTC的設計

覺得它牌反而很難用!!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-12 13:09

適當的建議是可以為產品開發者帶來正面及進步的空間,如果是因為消費者的使用習慣而去做改變(參考Sony的設計),反而會沒有這間公司的特色,就和抄襲沒什麼兩樣,所以有些習慣必須是我們試著去改變及適應,而不是一昧的讓產品來迎合我們,提供給大大作參考

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-12 15:17

我覺得目前這樣還不錯~不過如果能多點自由編輯應該也不錯!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-13 15:21

主題設計,這個可能有些人也會喜歡有些人不喜歡吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-14 13:25

HTC將虛擬按鍵列"返回"、"主頁"、"最近使用的應用程式"圖形,與Google原生系統做出差異b^^。建議入手Google原生系統手機^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應