綜合討論
瀏覽 : 2596

[分享] 那天的我們在HTC大樓

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-12 11:58

這天  我們來到HTC大樓  在等人的同時  就順便走走拍拍了

聽說這是16個夏天的咖啡廳

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

潘小強2015-11-12 12:17

怎麼沒有美女店長@@@@怎麼沒有美女店長@@@@

怎麼沒有美女店長@@@@

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-12 12:20

一般老百姓也可以進去嗎?

我也想去 ~~~~~~~(捕捉野生站長  哈哈哈哈)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-12 12:30

感謝樓主分享哦~

16個夏天真的不錯看,滿感人的

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-12 14:54

大大沒有趁這難得機會找論壇的站長大大們合影留念?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-12 14:55

郭阿明 發表於 2015-11-12 14:54
大大沒有趁這難得機會找論壇的站長大大們合影留念?

哈哈!他們還在加班。。。所以沒有合照

碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-11-12 14:58

xie0970 發表於 2015-11-12 14:55
哈哈!他們還在加班。。。所以沒有合照

找他們合照,剛好可以讓他們休息一下,喘口氣呀
不然,東尼大大一直盯著螢幕看大家的好文,對眼睛不好咧

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-12 15:26

怎麼沒說你去htc大樓做些什麼呢?真神秘

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應