哈拉閒聊
瀏覽 : 5392

[分享] 光棍節敗家分享---Kinston金士頓 128G記憶卡 999元

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-12 12:00

非常幸運的...我有搶到11/11凌晨在PC 24H開賣的金士頓128G記憶卡 只要999元

其實我在下手前也一直在猶豫...

因為看到許多人說他只有U1 class10的速度 寫入大概10Mb

但是目前又還沒看到128G U3的Micro SD

所以我大概想了一個小時左右,我想...現在要買到這麼便宜的128G也不可能...所以還是買了

廢話不多說來開箱分享一下

我是11/11凌晨訂的,11/12早上收到

打開很簡單,就是記憶卡,沒有多餘的包裝

馬上拿出M8來試試看

可用大約117GB

使用A1 SD Bench測一下

哪呢!!!APP當掉了

不死心再測一次,成功了,但是看到速度也吐血了

覺得不正常,可能是手機或APP影響

決定用電腦測試一下

啊哈!!這才是該有的速度嘛!!

而且出乎我意料之外的是...寫入有20Mb...超過傳說的10Mb...
個人覺得拿來錄UHD影片也沒問題了~~

想必很多沒搶到的人一定很捶心肝XDDD(快逃~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-12 12:08

沒關係~~~我~~~我~~~~我~~~~~~等明年光棍節!!!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-12 12:08

你的最後一句根本是.......引我跟小謝出現XD

來人阿...把這個人帶出去 哈哈哈哈

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-12 12:28

xie0970 發表於 2015-11-12 12:08
沒關係~~~我~~~我~~~~我~~~~~~等明年光棍節!!!!

明年光棍節會有嗎~

如果有我也要來搶

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Hank Hung2015-11-12 12:58

挖~ CP值蠻高的記憶卡!!
對了! 你要不要用Android裡面的格式化一下~
我有一張U1的記憶卡格式是exfat裡面放很多音樂照片之類的,
用A1測寫入速度只有10MB/s多,內部格式化後空空時測有51MB/s耶!
東西都丟進去測也有38MB/s喔!
還沒機會把SD卡拔出來不知道是被格式化成什麼了...?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

曉青楓2015-11-12 13:09

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-11-12 16:41

好棒 這個在開箱測試時很好用
測試手機的相容極限

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-12 21:48

xie0970 發表於 2015-11-12 12:08

明年搞不好256G就特價到999了哈哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-12 21:49

小賴 發表於 2015-11-12 12:08
你的最後一句根本是.......引我跟小謝出現XD

來人阿...把這個人帶出去 哈哈哈哈

什麼~~什麼~~我沒聽到~~蛤~~XD

你們都自己出現了XD

檢舉 回應