VIVE討論
瀏覽 : 12077

[討論] 相約天芎之上 - HTC Vive聖母峰體驗預告!

一般用戶

等級4

模範鄉民

小六2015-11-12 12:58

有了Vive後....
大概沒有去不了的地方了!!!!

超讚的!!!

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

春捲2015-11-12 13:03

看完影片後~蠻期待HTC Vive的體驗會...

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Stanyen2015-11-12 13:19

這可以稱為《聖母峰hTC Vive遠征隊》了,真好看。

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

艾栗酥2015-11-12 14:22

雖然影片短短的, 但畫面配上音樂好震撼
這種一輩子不會去的地方, 若能透過HTC Vive 體驗的話 真的不只一個"贊"字能形容了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-12 14:39

我也想去Vive的世界玩,恐怖的就不要了,我想看美景

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

軒寶貝2015-11-12 15:18

可能一輩子都不會去的地方就靠Vive來體會了~

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jason252015-11-12 15:31

假如HTC Vive舉辦體驗會,將房間的冷氣弄得非常冷,
那體驗者的感覺就更棒了!!
話說回來,12/8真的要發表Vive 了嗎?
從年初都等到年底了....

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-12 16:03

太酷了,HTC Vive能實現上山下海天上飛的體驗,期待快來吧 HTC Vive~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

aaron_wu2015-11-12 16:50

我不想凍死在那  
想看看那裡的壯觀  
就用VIVE了 讚

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

harry lu2015-11-12 17:25

超級~~~~~~想要親自體驗的啦!!                        

顆顆~
檢舉 回應