VIVE討論
瀏覽 : 12143

[討論] 相約天芎之上 - HTC Vive聖母峰體驗預告!

一般用戶

等級6

資深大大

我是東尼2015-11-12 12:15

大家好,我是東尼!

還記得我們一直在討論的HTC Vive獨門功用,就是帶我們到平時難以到達的地方嗎?最近我們與合作夥伴NVIDIA,即將在舊金山的VRX展中,推出一個能帶我們到聖母峰上的絢麗刺激體驗!專門由HTC Vive獨門支援。

人是一種渺小的生物,野心卻不成比例的大。不論身型與體能都在自然界排不上名的我們,總有各種沉靜不下的探索欲望。從小時候看到各種古人的登高遊記,到今年電影的火星、攀登聖母峰、甚至穿越時空間的題材,都反映著我們對現實世界的永不滿足。今天,如果我們還排不上火星,爬山還只能爬象山,不如讓我們先透過HTC Vive,瞬間帶我們到平時無法企及的時空間角落吧!

(合作夥伴NVIDIA的推特文章)

先來看看這支預告片吧!已經有不少虛擬實境愛好者在影片下方熱烈討論囉!

【延伸閱讀】
比爾蓋茲玩HTC Vive - 媒體怎麼說?
看得你心癢!史上第一個虛擬實境多人對戰!
每分鐘三次以上的放聲尖叫!HTC Vive驚悚反應全紀錄
快看看老外試用了HTC Vive的驚人反應!
別人能做的,我完全顛覆 - HTC Vive在EGX得獎的原因

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳御銘2015-11-12 12:17

我想回到HTC Vive的世界

哈哈哈哈

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

興誠2015-11-12 12:21

聖母峰真的事一般人到不了的地方阿!!現在透過Vive來體驗

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-12 12:24

之前看完聖母峰之後 就知道是一件很難的事情現在能用VIVE爬上聖母峰~而且又很有臨場感~
越看越想體驗了QQ

我想明年電玩展 HTC真的可以來租一個攤位 給一些進場來體驗看看~~

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

帥哥文2015-11-12 12:39

現在用 HTC Vive就可以行遍天下了 讚

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

kaigolin2015-11-12 12:42

謝謝Vive的創意,讓體驗聖母峰成真

Do my best
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-12 12:44

前陣子有部電影叫聖母峰

我有看完,覺得要登峰真的很困難

現在有Vive就能體驗登峰的感覺了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

莊建國2015-11-12 12:47

謝謝Vive的創意,讓大家體驗聖母峰成真!!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

貴美2015-11-12 12:55

聖母峰真的事一般人到不了的地方阿!!現在透過Vive來體驗看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-12 12:57

感謝東尼大大的分享,HTC Vive虛擬實景境完成了我們很多夢想。

檢舉 回應