站務回報
瀏覽 : 2019

[已解決] 為何別人可編輯我的問題變成已解決??

一般用戶

等級2

新手鄉民

問題分類:HTC One max

a09650055952015-11-12 13:21

我的文章最後由尼爾編輯而且變成已解決,我被駭了嗎?重點是問題還沒解決耶

杯麵 Ben-max XD

HTC論壇小組 2015-11-16 17:28

您好:

依HTC論壇規定,發表[問題]文章,站方人員有權代作者選擇最佳解及更改成已解決,以方便日後版友搜尋文章時能更快速找到解答。
而您所發表的文章,經確認後尚未解決,已將其改回[問題],謝謝您!

看原始回覆

檢舉 回應

HTC論壇小組2015-11-16 17:28

您好:

依HTC論壇規定,發表[問題]文章,站方人員有權代作者選擇最佳解及更改成已解決,以方便日後版友搜尋文章時能更快速找到解答。
而您所發表的文章,經確認後尚未解決,已將其改回[問題],謝謝您!

HTC論壇小組~在HTC論壇為您服務
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-12 13:31

我剛剛看了一下你的那篇文章
2樓的方法好像是正確的方法耶
因為我也是那樣關掉所有分頁說

本文章最後由( p42871 )於 2015-11-12 13:32 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-12 13:32

為何『別人』可編輯我的問題變成已解決??

編輯你文章的人不是別人~是尼爾站長

另外  你的問題   無解  那是HTC瀏覽器APP的問題

而原文章二樓那位不是M8  他是用 google瀏覽器的樣子

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-12 13:34

xie0970 發表於 2015-11-12 13:32
為何『別人』可編輯我的問題變成已解決??

編輯你文章的人不是別人~是尼爾站長

大大突破盲腸
我也沒有意識到我自己是用google瀏覽器

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-12 13:49

這個問題,論壇發問問題有詳解在仔細看看吧,都是時間性到了,尼爾站長會審核內容是一般的基本小問題及回答問題內有答案就會被列入已解決了哦,這都是有過都經驗,要詳看規定哦!若是看不懂的話,建議樓主訊息給尼爾站長詢問看看吧。
過來人的良心告知。

檢舉 回應