綜合討論
瀏覽 : 3530

[討論] 想請問LINE在HTC手機中 多舊的智慧型手機還可以用

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cindy2014-9-20 08:56

如題......
兩年前的HTC Ryhme 音韻機  已經不能用LINE了.......(套件檔案無效)
(在沒有刷機的情況下)

所以想要知道  
1.還有那些舊手機還是可以使用~

2.還有!!!如果現在買HTC手機 會不會兩年後又不能用了?!!!

這樣感覺非常困擾
身邊朋友都用LINE 有很多重大事情都會用LINE通知ˊˇˋ
(感覺LINE很方便 但是似乎被它牽制住了= =)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-20 09:00

1.你是想買多舊的手機?
2.兩年後不能用...這應該是app的問題吧。

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cindy2014-9-20 09:58

Jovi 發表於 2014-9-20 09:00
1.你是想買多舊的手機?
2.兩年後不能用...這應該是app的問題吧。

1.只是想了解~
2.應該是手機系統的問題~

大概是因為不是旗艦機的問題吧 不會一直支援更新
我只是想知道看看而已 到底哪個舊版本的android還可以用

謝謝你的回覆喔

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

AAAAA M82014-9-20 10:12

手機恢復原廠設定一下就可以啦!或是移除line App重新下載。我有比你更舊的htc安卓手機用line是沒問題的,android2.3版。

HTC論壇進擊三週年~我要用H10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cindy2014-9-20 11:24

摁摁 我也是有試過~
就是因為試過了 所以想要放棄XD
因為恢復原廠設定 刪除APP了 然後試過每個LINE的版本 通通無法使用
所以覺得很絕望......QQ
謝謝你的回覆喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-20 12:27

Cindy 發表於 2014-9-20 11:24
摁摁 我也是有試過~
就是因為試過了 所以想要放棄XD
因為恢復原廠設定 刪除APP了 然後試過每個LINE的版本  ...

https://community.htc.com/tw/cha ... typeid%26typeid%3D2
這篇試ㄧ下。

4.5.3
https://www.dropbox.com/s/897kcak9pgdo2wn/LINE%204.5.3.apk?dl=0
本文章最後由( Jovi )於 2014-9-20 12:44 編輯

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-22 18:08

剛剛拿了同事的ryhme 試了一下,Line 4.5.4 , 頭好壯壯 !!

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Cindy2014-9-24 18:33

Jovi 發表於 2014-9-22 18:08
剛剛拿了同事的ryhme 試了一下,Line 4.5.4 , 頭好壯壯 !!

謝謝
用了你上面的方法 成功了!!!
真的好感謝呀!!
身邊的朋友都用LINE在傳送訊息  如果沒有LINE真的不方便很多
感謝你的方法~
不過4.5.3可用 但更新是無法使用的  仍然是套件檔案無效~
不過可以用真是太好了  謝謝你

檢舉 回應