產品討論
瀏覽 : 22542

[建議] 希望htc不要再使用扁線耳機

一般用戶

等級1

路過旅人

Maxwell Yang2015-8-17 23:45

我HTC M8已經換了三個HTC耳機,
都是手機無法感應到(剛開始用到故障前以前都很正常), 但是耳機拿到別的耳機插孔, 沒問題.
我的M8插其他耳機, 也都可以.
但就是我的M8不行,
還是要換藍芽耳機???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Clayton Tang2015-8-18 11:09

扁線的用意就是能夠不易纏線!(當一直拿兩邊耳機在翻花繩真的很煩人~)

但也沒聽說和自己使用上也沒遇到扁線容易壞圓線比較耐用(用過HTC M7、蝴蝶1&2、ONE MAX)

當然也不知道是不是放口袋易折損包覆的內電線,大大或許可以試試別的方式例如考慮集線器或收納袋看會不會比較不易壞~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為極光藍M7和橘RE相戀了,我也愛上HTC了~
好捨不得換掉我的M7
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Wade2015-8-18 16:27

我的經驗是扁線比較不會斷掉,一般線很容易在接頭的地方裂開斷掉,

扁線也真的比較不回纏住打結

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-8-19 11:39

耐用度我還沒比較過
最近剛在使用扁線耳機
過陣子看看

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

frags2015-8-19 18:43

Jovi 發表於 2014-9-20 11:41
我也喜歡扁線/麵條 的線,使用後就收到收納包裡(網拍約50元),如果隨手放口袋....克維拉防彈纖維是你的最佳 ...

嗯嗯,用完時把耳機收納好比較實在

耳機在使用時難免拉扯

用久了,一樣變消耗呂

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC 10狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Cherry2015-8-19 21:30

POWER919 發表於 2015-3-30 14:16
其實是一分錢一分貨,
我目前買到的扁線耳機,線材部分,
都要比原廠付送的要為厚實,不容

大大,您分享的短片真是造福人群的好物啊啊啊啊啊!幫您按10個讚!!!!

我愛我的小白2
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

smallsoon2015-9-4 20:51

同意原PO的觀點
原廠附的扁線耳機用不到半年就一耳接近無聲
有點令人錯愕T^T

若是耐久度提升除了使用者更換的不便,也替官方省下更換耳機的成本阿~

用你的笑容去改變這個世界,別讓這個世界改變你的笑容
檢舉 回應