產品討論
瀏覽 : 22773

[建議] 希望htc不要再使用扁線耳機

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-20 16:19

NeilChen 發表於 2014-9-20 15:28
beats 也一堆扁線吧........beats 有音效,沒有音質可言.......

htc在外國知名度不高,所以希望可以通過 ...

BEATS有音效嗎?它自身都沒有東西哪來的音效...它的技術來自於MONSTER.現在分家了..雖然取得主導權..但根本技術不在..又哪來的音質可言..以Beats的價格我可以選很好的耳機了.....抱歉了各位重覆發文了.來一段貝多芬的皇帝鋼琴協奏曲吧!這位鋼琴加年輕時得過大獎..他叫齊瑪曼..現在也是一位知名的雙棲音樂家..亦是指揮也是鋼琴家..當年由伯恩斯坦帶領進入維也納金色大廳..這首由伯恩斯坦指揮維也納愛樂.齊瑪曼演出的貝多芬五號鋼琴協奏曲皇帝..

歡迎觀賞...
本文章最後由( 陳誠誼 )於 2014-9-20 16:39 編輯

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

陳誠誼2014-9-20 16:20

beats 也一堆扁線吧........beats 有音效,沒有音質可言.......

BEATS有音效嗎?它自身都沒有東西哪來的音效...它的技術來自於MONSTER.現在分家了..雖然取得主導權..但根本技術不在..又哪來的音質可言..以Beats的價格我可以選很好的耳機了...比如Beyerdynamic..

★HTC論壇三週年生日快樂★
因為你讓我超越想像、不斷實現完美的畫面,讓我看見這一路令人驚豔的一切,我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-20 17:30

Jovi 發表於 2014-9-20 11:41
我也喜歡扁線/麵條 的線,使用後就收到收納包裡(網拍約50元),如果隨手放口袋....克維拉防彈纖維是你的最佳 ...

這個小盒子看起來不賴~
我也去弄一個來用用~

耳機的線.....
我還一直以為扁平的線比較不容易打結,
我Max原廠線就被同事硬凹走了...
我又重買了一組Sony的,也是扁平狀的線。

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-21 00:08

我覺得扁線有個優點
比較不容易打成超級難解的結啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

NeilChen2014-9-21 00:21

Nightmare 發表於 2014-9-21 00:08
我覺得扁線有個優點
比較不容易打成超級難解的結啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!! ...

就是扁線 易壞 但不易打結
圓線     易打結, 但耐用.......

耳機對htc而言是配件,還有保固一年,附圓線較不會有保固問題

對耳機廠而言,耳機耗損率越高,耳機廠的營收會越高..........耳機廠有誘因出 扁線耳機

但對htc而言,附扁線耳機,那耳機易壞,會造成消費者的不滿意度提高......而維修會增加htc成本

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

薛人滈2014-9-21 20:58

那就只能祈禱相關的負責人員會看到這評論了...

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

郭阿明2015-3-11 02:19

雖然我的耳機一直都是圓線的,但如果不是大大說,我還真想買扁線耳機耶,收納比較方便囉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳詮2015-3-30 01:05

雖然我是不清楚扁線和圓線是否影響音質

也不清楚那個比較容易壞

但是我覺得扁線真的比較方便

不容易打結 很快就打開了

我用圓線都要用很久

~個人觀感~

超愛htc的啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

amyhsieh2015-3-30 11:24

我個人也比較喜歡扁線欸
之前htc用圓線 沒多久就壞了= = 目前累積用壞兩條beats的耳機
目前扁線用起來都還OK 只壞過一條

Amy
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192015-3-30 14:16

其實是一分錢一分貨,
我目前買到的扁線耳機,線材部分,
都要比原廠付送的要為厚實,不容
易故障,還有養成良好的收納方法
,更可以延長耳機的壽命。
我目前都是使用8字收納法,給大家參考。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應