綜合討論
瀏覽 : 3231

[討論] A9以後會出A9+系列嗎

一般用戶

等級2

新手鄉民

貝勒爺2015-11-12 17:25

應該說這問題算是蠻正常的
HTC應該也會出個升級版的
例如M9就有M9+
A9也來個A9+如何
最後是銀幕變大
這樣網友會愛嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-12 17:31

自從M7 4.7吋換到820 5.5吋後,
當時很爽~但用久了,5.5吋好像太大了
把在口袋騎車都會鼓鼓的~不舒服
所以這次把玩A9後,手感、質感都不錯
也準備要入手!所以不會想再用大螢幕

但是A9+不要近期太早出,不然又打臉A9

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-12 17:34

M9+與M9根本是完全不同的系列,這樣的命名造成大家混淆,也造成產品定位不明。

目前來看,會有X9的出現,幸好沒再命名成A9+了,這樣產品定位就清楚多了。

A9就是小電量(2150mah),單喇叭,耳機音質佳(有獨立DAC晶片),有指紋辨識,5吋。

X9就是大電量(3000mah),雙喇叭,實體鍵,無指紋辨識,5.5吋。

至於會不會有放大版的A9? 目前來看是沒有的,若有的話,早就有流出照了.....

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bob Liu2015-11-12 18:12

我就是在等待大尺寸的A9啊~

什麼時候才會出現??

望穿秋水~

設定目標,努力達成!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-12 23:27

ShangLai 發表於 2015-11-12 17:34
M9+與M9根本是完全不同的系列,這樣的命名造成大家混淆,也造成產品定位不明。

目前來看,會有X9的出現, ...

我認同大大的觀點
X9的定位與A9不同
大概是屬於7990至9990的中低階機種(A9是中高階)
樓主希望出現大螢幕A9
我倒覺得應該期待明年M10會不會有大、小版本
因為這已經慢慢變成趨勢了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

ShangLai2015-11-13 08:52

Vector Tsai 發表於 2015-11-12 23:27
我認同大大的觀點
X9的定位與A9不同
大概是屬於7990至9990的中低階機種(A9是中高階)

我倒認為X9的價位應該在12990上下.....

因為hTC的金屬機很少開價低於10000.....

更何況還有OIS,3000mah的電池以及實體鍵....
本文章最後由( ShangLai )於 2015-11-13 08:53 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-13 08:56

希望有機會出個A9+  五.五吋    等大螢幕等很久了(⊙_⊙)

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2015-11-13 10:27

我倒覺得不用出耶
看目前大家使用的感受,現在就很不錯

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-11-13 19:05

到底會不會呢?讓我們繼續看下去                                                

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-11-13 19:07

我覺得還不到時候
但之後也很難說                                       

檢舉 回應