產品討論
瀏覽 : 12051

[分享] 從夜晚戰到白天。A9與iphone6+日拍話題延燒

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One A9

weeaho07112015-11-12 18:44

上次分享過了夜間決鬥版A9跟iphone6+夜晚決鬥
從夜晚戰到白天,說不定劇情會急轉直下
有段意想不到的情節發生

咱們看下去

日拍
A9 VS iphone6+↓

NO.1

[細節]
I6+顏色有色差,A9是正常顏色,從左側的建築物的顏色兩者有差異

NO.2

[細節]
I6+明亮處發現有過曝跡象,A9則是正常

NO.3
[細節]
A9廣告顏色較鮮豔,i6+則偏淡

NO.4

[細節]
發現iphone6+明顯過曝,畫面呈現偏白

NO.5
[細節]
發現iphone6+明顯過曝,照片偏白,A9照片字看的較清楚

後給總結給大家
我在拍攝中看到情況
A9日拍的效果就拍照功能很棒
iphone6+我原本以為日拍效果會很不錯
但是實際放到電腦上去卻發現有過曝、色偏的情形發生
反而是A9差異不大

給大家一點小比較
A9拍照好壞大家可以看一下這篇

我的夜拍比較文
就讓A9跟iphone6+黑夜中對決吧

本文章最後由( weeaho0711 )於 2015-11-12 18:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-12 22:32

抱歉,大大我請教你一個問題
有關相片所呈現出來的顏色
應該是接近肉眼所見、還是應該要看起來鮮艷美麗呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

刷刷2015-11-12 23:19

iphone6+好像都會這樣耶這樣拍起來真的是輸給A9耶

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-13 07:59

有小些許差異!!                          真不愧是中打高階物超所值!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wuruwuru2015-11-13 10:25

哇賽!每張景色拍起來都讚誒中階機真的很強 啊

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

謝佐彥2015-11-13 13:56

感覺好像HTC ONE A9又再次完勝耶!感謝大大的分享文喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-13 17:15

One A9 拍照表現不錯,謝謝大大分享b^^

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-11-13 19:06

感覺不錯
A9的拍照進步大加分                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-11-13 19:07

A9拍出來實在好看喔!                          
越來越心動!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2015-11-13 20:53

兩邊照片細節不錯,很難比較下去,最多可以跟android所有手機中水準有上!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應