綜合討論
瀏覽 : 895

[分享] 便宜購入 RE 的方式

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-12 20:41

前幾天接到一個私人任務, "購入 HTC RE一隻 " , 獎勵私人荷包 -4990幣...(我不要啊...)

經爬文得知哈雷大之前有分享過 RE+好禮3選一 只要4290元的訊息

所以台中,台南,台北專賣店,一一打電話詢問有無 RE 的促銷優惠

HTC 專賣店

HTC 品牌專櫃

結果在認為剛促銷過後不可能在促銷的台北公館門市門市楊S 願意再給相同的優惠 ,

匯款後馬上幫忙黑貓寄出! 還免運費 !

果斷入手!

當然 " 樂活卡 " 一樣有! (我要參加下午茶啦!)

4290 (RE) -1190 (原廠座充) -200 (奇美博物館門票) -780 (雙人下午茶) =2120元

算下來一整個超值啊!

本文章最後由( jeff             lin )於 2015-11-12 20:45 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-12 20:55

恭喜能以這麼優惠價格購入
RE 真的很好用

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-12 23:19

好划算的價格,也想買一支來玩,請問那個價格能挑色嗎?如果想要是不是要再打去詢問?

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

jeff lin2015-11-13 00:31

hsiang1213 發表於 2015-11-12 23:19
好划算的價格,也想買一支來玩,請問那個價格能挑色嗎?如果想要是不是要再打去詢問? ...

我買的時候是 白 & 紅 2色
你可以打電話去看看,應該可以調貨

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-13 09:24

jeff             lin 發表於 2015-11-13 00:31
我買的時候是 白 & 紅 2色
你可以打電話去看看,應該可以調貨

感謝,我再考慮看看是不是要入手,感謝哦~

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應