綜合討論
瀏覽 : 1930

[其他] 光棍節HTC過夜包

一般用戶

等級1

路過旅人

高國祐2015-11-12 21:54

今下班家裡收到HTC包裝!!!!!!

想道之前用H幣1111搶到限量30個的過夜包

下月剛好可以跟紅蝴蝶3帶去日本玩

真棒的禮物

我愛Htc
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Jian Wei Yu2015-11-12 22:03

恭喜大大也成為30分之一的幸運兒XD

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高國祐2015-11-12 22:17

謝謝~謝謝你

本來是抱著搶不到的後果

沒想到讓我搶到ㄧ個..(讓我跳躍)

不過後來的

HTC旅行鞋袋和HTC旅行後背包

都讓我好心動

但是H幣不過只能下次光棍節存夠在來搶

我愛Htc
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

廖元龍2015-11-12 22:18

這包包寄送速度也未免太快了! 我的要一個禮拜

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-12 22:19

恭喜大大收到HTC過夜包      

我的還在郵差大人手上   明早就要來去郵局替它贖身~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-12 22:43

恭喜樓主兌換到過夜包唷~

這次過夜包只要1111h幣真的好吸引人哦…

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-17 15:09

恭喜你呀!∩__∩y

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-17 16:25

論壇周年慶時好像用600h特價換到一個,所以1111時我就沒出手囉,這個過夜包本次活動時並未被秒殺

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

洗越多越好2016-4-19 23:01

看起來好高貴的精品哦讚讚讚!恭喜大大換到好精品囉!

我愛hTC我永遠使用hTC只買hTC在我眼裡只有hTC才是手機
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

bear lucky2016-4-20 00:12

喔~看起來不錯喔~下次有機會也來換一個。

檢舉 回應