產品討論
瀏覽 : 7379

[討論] HTC One(M8)更新有譜?

一般用戶

等級2

新手鄉民

文章分類:HTC One (M8)

鈞鴻2015-11-12 23:31

本人我今天在HTC的官方Facebook問了一下有沒有釋放更新(我的英文不是很好)?沒想到他們是這樣回的

這是表示年底前會有更新嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-12 23:35

對啊!年底前M8和M9都會更新Android 6.0和sense 7喔!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-12 23:35

目前M8、M9已經有開放少數版友搶先體驗測試了
如果沒什麼大BUG年底前更新應該是沒問題的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2015-11-13 00:01

話說可以不要在SENSE中出現廣告好嗎?

都付費買手機了還要搞疑似再付費買免廣告版

真得很過分

想好好享受使用手機還要看到三流廣告

HTC怎麼了?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-13 00:21

戰讚顫 發表於 2015-11-13 00:01

什麼叫做 " sense中出現廣告 "?
大大是不是指BlinkFeed?
那是可以關閉的,請到BlinkFeed的設定-->管理廣告
把 " 關閉與興趣相關的廣告 " 勾起來就可以了!

東尼站長在更新當時還特別發過公告喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

戰讚顫2015-11-13 00:25

Vector Tsai 發表於 2015-11-13 00:21
什麼叫做 " sense中出現廣告 "?
大大是不是指BlinkFeed?
那是可以關閉的,請到BlinkFeed的設定-->管理廣 ...

看來是小弟太激動了

看了Google Play有使用者崩潰有廣告

還以為是更新造成的

對不起=(

感謝解答=)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-13 00:30

戰讚顫 發表於 2015-11-13 00:25
看來是小弟太激動了

看了Google Play有使用者崩潰有廣告

不會啦,大大加入論壇時間比較短
可能不知道它當時更新的過程,很正常啊
來這兒不就是交換意見嗎?
歡迎討論!

另外,我找到那篇文章了
歡迎參考一下
HTC BlinkFeed首頁多了廣告?各種疑問一次講明!

本文章最後由( Vector Tsai )於 2015-11-13 00:34 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-11-13 04:03

Vector Tsai 發表於 2015-11-13 00:30
不會啦,大大加入論壇時間比較短
可能不知道它當時更新的過程,很正常啊
來這兒不就是交換意見嗎?

他說的是不是News Republic裡面的新聞有廣告啊

在最下面有廣告會出現,HTC應該要來個News Republic for HTC特別版 沒有廣告才會討人喜歡哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-13 07:48

相信M8更新之日很快就會到來!!6.0

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

黃建仁2015-11-13 07:52

戰讚顫 發表於 2015-11-13 00:01

V大說的不錯,那是可以關閉的,請到BlinkFeed的設定-->管理廣告
把 " 關閉與興趣相關的廣告 " 勾起來就可以了!

檢舉 回應