產品討論
瀏覽 : 20380

[已解決] A9 玻璃保護貼 第一次貼 怎麼這麼小...

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-13 07:39

玻璃貼很難有滿版的!!              有的玻璃貼還不太好貼會有氣泡         聽專賣店店員講的!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

happiest2015-11-25 23:09

我去奇摩購物買metalXXXX的$490玻璃貼,打算自己貼,結果收到貨一看,根本跟原po情形一樣!原來是瑕疵貨,還繼續賣,還那麼貴…根本騙不懂的人阿!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Ed Chiang2015-11-26 00:24

happiest 發表於 2015-11-25 23:09
我去奇摩購物買metalXXXX的$490玻璃貼,打算自己貼,結果收到貨一看,根本跟原po情形一樣!原來是瑕疵貨, ...

Hi~
後來我買的那間, 他說這是他們的瑕疵品, 會退還費用給我~ 所以我就辦理退貨了...
我後來是去貼IMOS的疏油疏水保護貼  NT600
還不錯用, 給你參考~

不過你買490也太貴了, 當初我只有買200多元的玻璃貼~

A9 Get
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-26 00:39

因為A9正面是2.5D玻璃,所以邊緣是有弧度的這樣是正常的喔 。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-26 07:23

玻璃貼   好像很少會有滿版??

自少我看我朋友的都是如此(⊙_⊙).                    

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Kirdy2015-11-26 22:53

目前裸機使用中, 等有滿版保護貼在考慮好了

~HTC論壇進擊三週年~我要用hTC A9狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

jimmy tseng2015-11-26 23:34

我在HTC經銷商買的A9,貼了一個滿版的,但貼了後指紋辨識會有問題,所以婐機等待中

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

leewenshun2015-11-27 00:54

蒼月 發表於 2015-11-13 00:02
A9因為邊緣有弧度所以目前好像沒有滿版的保護貼
但你這樣連螢幕都沒辦法貼滿,感覺是你買到比較爛的保護貼: ...

這張圖看來怎麼那麼眼熟?好像是我的手機吧!

「~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11
128G 狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-27 10:23

Ed Chiang 發表於 2015-11-13 00:07
謝謝呀~  果然有圖有真相!
只能說我對玻璃保護貼的世界還不熟悉
感謝大大

哈 我也長知識
謝謝大大的分享  A9 還真好看

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Bryan22015-12-3 12:44

現在網路上買的到滿版的玻璃貼了,不過也不便宜,我在淘寶上買的也還不錯,便宜但就是窄了點,有人有買到滿意的滿版玻璃貼了嗎?

就是愛用HTC的手機...
檢舉 回應