綜合討論
瀏覽 : 1099

[分享] 遇見完美 A9的邂逅 1114/15 體驗會有你嗎?

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-13 16:02

這次很有榮幸入選參加 HTC FUN假趣 遇見完美 我與HTC One A9的邂逅活動,北中南的朋友雖然還沒接到簡訊的確認通知,來看看是否入選參加體驗活動,有列入名單的朋友記得要提早入場哦哦!

可以看看和你一起參加的論壇好朋友們。。。
活動入選名單及地址

台北場 (11/15 PM:14:30-16:30)
belleuve ,bikigaya ,chunping ,DJay ,dshand5 ,e2000baby  ,Emily chiu ,Flora ,Jasom ,JoeLin ,joshuahsu ,kv1110 ,laieating ,raypan888 ,Rong ,silver ,sjwu ,sky chen ,SUNNY99 ,Vector Tsai ,vivian0501 ,yu10595 ,大仰 ,艾瑞斯 ,吳國雄 ,春捲 ,情亦如菲 ,莎夏夏 ,黃建仁 ,潘小強 ,瘦仔是阿肥 ,輝揚 ,魅誘之心 ,興誠 ,鋼鋼好棒 等35名。

台中場 (11/14 PM:
18:30-20:30)
chung977 ,jeff             lin ,Jian Wei Yu ,MauGs-hTC ,mzwj ,ShangLai ,Tata ,uioiu9420 ,vioiv ,小潘 ,艾自己 ,余守倫 ,李其嶺 ,阿州 ,活力小艾 ,胡米哥 ,高守德 ,陳御銘 ,凱文哥 ,富野郎 ,廖天佑 等21名。

高雄場 (11/14 AM:
10:00-12:00)
b122149 ,Chun~ ,davidchen ,htdaivd1688 ,John ,kirakira ,Madoka ,peteryang_great ,shuhsuan1216 ,Wei-Ming ,小可 ,小燕子 ,林兒 ,阿阿豪 ,流心 ,婷婷婷婷婷 ,黃偉倫 ,筱婷 ,誠億 等19名。

有入選體驗的壇友恭喜~
記得要依 日期 / 時間 來提早入場哦!

本文章最後由( Rong )於 2015-11-13 16:50 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-11-13 16:06

期待明天的活動早上耶~難得要早起了

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-13 16:11

Wei-Ming 發表於 2015-11-13 16:06
期待明天的活動早上耶~難得要早起了

恭喜入選,還是週六活動,蠻不錯的哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Wei-Ming2015-11-13 16:56

GOOGLE了一下看了一下街景
各位大大們不要跑錯了找不到地方唷~高雄場

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC,我愛上HTC~
★因為創新,我鍾愛HTC★
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-13 17:07

Wei-Ming 發表於 2015-11-13 16:56

高雄的大大  我們明天見  !!!!!        

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-13 21:01

YA~又可以參加活動了~~太棒了
從去年10約參加到現在,實在太感動了~

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Tata2015-11-13 22:33

台中場那個位置  從火車站或是朝馬站搭客運過去都要超過30分鐘  
算是比較遠的呢@@

忍不住想嘲笑一下
FUN假趣樂園大爆走活動時拿了從Mobile01上申請到的三星S6體驗機在活動玩整場
最後在Mobile01繳了S6體驗文卻把HTC FUN假趣樂園大爆走心得文天窗掉的天道XX還厚臉皮報了此次高雄場
果然就沒有錄取了齁
以為大家都沒在看咧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*

我的品牌大使代碼:8233076 需要的人可以拿去用哦
如果你也對行動支付(用手機付款) 感興趣
可以參考我的粉絲團https://www.facebook.com/twpaybyphone/
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-14 09:27

Wei-Ming 發表於 2015-11-13 16:56

大大好有心哦~不錯的分享哦。               

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-14 09:28

htdaivd1688 發表於 2015-11-13 17:07
高雄的大大  我們明天見  !!!!!

中南部真好,都是再週六,好羨慕哦,真的不要跑錯場哦!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-14 09:31

Tata 發表於 2015-11-13 22:33
台中場那個位置  從火車站或是朝馬站搭客運過去都要超過30分鐘  
算是比較遠的呢@@

其實體驗過後還是選擇會購買的產品才是王道哦。

檢舉 回應