綜合討論
瀏覽 : 1205

[分享] 最經得起時間考驗!超好用手機素你

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-11-13 17:39

看到這篇新聞,算是講古的一篇
從2013開始算起就列入超好用的手機
HTC被選中的是誰?

新聞來源
內文

想要最強的手機,一般來說當然越新越好。不過並不是人人都想要「最強」手機,更多人想要的是一台「最抵買」手機。好消息是今時今日,稍為低價的中階機已經不再代表是劣質手機。而且還有另一個很不錯的選擇:買一兩年前推出的旗艦手機。究竟有哪些舊機最能經得起時間的考驗?以下就是幾台早在 2013 年推出,但到今天依然是超好用的手機。

[size=16.003px]

HTC One M7
這台絕對是 HTC 近年最佳之作,其全鋁金屬機身設計比 Apple 更早一步,後來推出的 iPhone 6 也被指很大程度參考了 One M7 的設計。One M7 也是首創在金屬機背放置兩條天線,但線條很幼,十分能融入整台手機的風格。One M7 絕對是近年最漂亮的手機之一。

雖是兩年前,其 4.7 吋螢幕螢幕卻已經有 1080p,比 iPhone 6S 更高清。四核 Snapdragon 處理器和 2GB RAM,應付今日大部分工作一樣沒問題。唯一問題就是後置相機不太理想,尤其比起今年拍照能力突飛猛進的 Android 手機差別更明顯。

心得
在2013就有設計,一直到現在還在被拿來參考,你說M7不是最好用手機,真的是有點說不過去了,堪稱經典了

本文章最後由( jacky310 )於 2015-11-13 17:45 編輯

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pripps2015-11-13 18:35

原來是M7啊,經典不敗啊,M7速擬                    

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

陽光宅男2015-11-13 18:52

原來是他啊              經得起考驗的好手機!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-13 22:26

M8也是很棒的手機
這2位在我手上,1個2年半、1個1年半
全部都健康工作中!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2015-11-14 23:21

從2013弄到現在,M7果真是無法撼動~!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

chengood2015-11-15 12:39

真的是M7經典不敗
用到現在還一堆人覺得好用

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

日子2015-11-15 16:24

目前正在用M7閱讀這篇文 )
打算到用到明年~~

經典之最 New HTC One
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

起司多多2015-11-15 19:06

HTC  超   耐    用                  
什麼都不必說,手機就是選HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

running7412015-11-15 23:11

我以為是M8,喔喔喔原來是M7                                    

檢舉 回應