產品討論
瀏覽 : 17477

[問題] 相機開啟的速度

一般用戶

等級3

專業鄉民

文章分類:HTC One (E8)

yoJimmyHuang2015-11-13 17:47

我本身是用E8

我發現每次要開啟相機時速度都很慢

美景常在轉瞬間便消失

不知道這種開啟速度是否能透過軟體更新去調校,還是說是跟硬體有關(間接說明了無法改善)?

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

妮可基嫚2015-11-13 17:58

好奇大大幾個使用問題1.多久重新啟動手機一次?
2.使用的APP,假如不用了會不會把APP用功能鍵去全部關掉呢??

另外相機的設定裡有個恢復預設值,恢復也是一樣嗎?

動腦:人玩手機 不動腦:被手機玩
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-11-13 18:06

妮可基嫚 發表於 2015-11-13 17:58
好奇大大幾個使用問題1.多久重新啟動手機一次?
2.使用的APP,假如不用了會不會把APP用功能鍵去全部關掉呢?? ...

我每天固定重新開機一次

然後app用完後都會關掉

然後非常頻繁在清理手機的速度或是內存

所以這是好還是壞呢???

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

NK2015-11-13 18:23

yoJimmyHuang 發表於 2015-11-13 18:06
我每天固定重新開機一次

然後app用完後都會關掉

樓主有考慮過先問問看客服,是否有人反應過同型號手機有相同狀況,如果沒有我蠻建議可以考慮還原預設值,或者問問是否同款型號的使用者是否一樣。

當然你也可以考慮如果你的需求很常是在拍照部分,下次可以針對拍照啟動跟對焦都強的型號入手。

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Yun-Chi2015-11-14 15:19

我是E8的用戶                                    

我也覺得相機開啟的速度真的是太慢了

希望可以改善                                          

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-14 16:50

慢 慢慢~~~ 慢~ 慢 慢~~
再慢下去 人家都跑在前頭 了

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-15 13:08

真的呀~美景機會可是不等人呀!!!!!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

ht930382015-11-15 14:25

如果是更新後相機才變慢代表應該可以靠軟體改善
但若是一開始就慢可能比較改善有限

檢舉 回應