產品討論
瀏覽 : 35528

[討論] 沉重的自白,你我可能都有感覺

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-11-14 10:48

哈雷 發表於 2015-11-14 09:29
還沒更新       原來更新有這些差異!!謝謝大大分享~~

我個人的感覺啦~~~很希望再繼續更新更好的版本

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

yoJimmyHuang2015-11-14 10:49

劉承瑋 發表於 2015-11-14 10:30
BlinkFeed今天更新了  現在好像跟大陸app合作  被轉到news republic  有點失望  還是喜歡原本的BlinkFeed   ...

中國的.....

您是說認真的嗎....

我要崩潰了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Johnny168882015-11-14 11:00

很可惜的功能又再次被閹割,我不想更新,只想HTC乾脆開放給我刪除BlinkFeed...

事事如棋、笑盡英雄啊!

我的品牌大使代碼:8222619
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-11-14 12:15

新改版老實說對我來說最大的影響就是News Republic 有廣告這件事,其實這個軟體本身介面也是滿不錯的,但是可能是基於營運方面的成本考量,提供了付費訂閱的項目,那就是去廣告

基於我個人對Android修改的小小研究經驗,我已經把廣告完全去除了,雖然這樣子發表出來也許不太好,不過還是看看大家覺得怎麼樣好了?這是討論文,並沒有違反論壇規範,只是討論一下。

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-11-14 12:57

有去廣告版的News Republic 需要找我吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-14 13:11

Johnny16888 發表於 2015-11-14 11:00
很可惜的功能又再次被閹割,我不想更新,只想HTC乾脆開放給我刪除BlinkFeed...
...

要移除很簡單啊 雙指從兩邊往中間滑  長按BlinkFeed就能移除拉

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-14 13:20

yoJimmyHuang 發表於 2015-11-14 10:49
中國的.....

您是說認真的嗎....

其實GOOGLE一下並不困難 他是法國的公司.........

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-14 16:30

對啊~按進去還要等那個畫面完才進入,以前跟本不用等......

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

hank05122015-11-14 17:43

News Republic 不要安裝就好啦  哈哈哈哈哈
我現在也是最新版  但我沒有安裝
News Republic

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

shiyuliou19972015-11-14 17:56

News Republic 不是中国软件哦!

其實他是法國的公司,但是在商店中的確他們有為中國特製一個「极客快讯」的app哦!應該是說他們為中國和其他12個國家特製的app

檢舉 回應