產品討論
瀏覽 : 8272

[已解決] Desire 728 dual sim的充電線頭規格?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 728 dual sim

Yun2582015-11-13 21:08

看上市前各媒體報導,Desire 728 dual sim的充電頭規格是5V-1.5A,但我今天拿到的728卻是5V-1A的!

究竟原廠出貨是那種規格呢?誰能解答?
本文章最後由( 尼爾 )於 2015-11-14 09:24 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-13 21:27

Desire 728支援 Quick Charge 技術,透過 5V / 1.5A 快充變壓器可以讓充電速度提升 30%。而內附的就是5V / 1.5A充電器~

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yun2582015-11-13 21:37

wenhui 發表於 2015-11-13 21:27
Desire 728支援 Quick Charge 技術,透過 5V / 1.5A 快充變壓器可以讓充電速度提升 30%。而內附的就是5V /  ...

謝謝wenwhui大大的解答!

但我不是要質疑wen大,而是我的怎會是5V-1A丫?是給錯了嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-13 21:42

Yun258 發表於 2015-11-13 21:37
謝謝wenwhui大大的解答!

但我不是要質疑wen大,而是我的怎會是5V-1A丫?是給錯了嗎?

樓主確定充電頭是1A嗎?要不要再確認一下(^__^)

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yun2582015-11-13 21:45

wenhui 發表於 2015-11-13 21:42
樓主確定充電頭是1A嗎?要不要再確認一下(^__^)

我現在人在外面,回家後確認一下,再拍個照好了!

感謝wen大!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Hsine2015-11-13 21:54

Yun258 發表於 2015-11-13 21:45

感謝wen大!

D728盒內附件是5V1A充電器,要用快充就要另外購買

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-13 21:56

Yun258 發表於 2015-11-13 21:45

感謝wen大!

剛剛在中國大陸官網看到這個﹏

配備快速充電技術
支持5V/1.5A快速充電器,充電速度可大幅度提升30%。讓你的小萌物快速充滿活力,娛樂、影音玩不停。* 5V/1.5A快速充電器需單獨購買
該不會臺灣附的是5V/1A(⊙_⊙)

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yun2582015-11-13 22:02

wenhui 發表於 2015-11-13 21:56
剛剛在中國大陸官網看到這個﹏

感謝wen大與Hsine大,看來很可能GG了!

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

BabyFace2015-11-13 23:20

不管台灣還是中國,隨貨附的都是5V1A的充電頭,
只是Desire 728有支援5V1.5A充電

HTC中國官方商廠是買就另外送一個5V1.5A充電頭,但一台要八千多台幣

~HTC論壇進擊三週年~我要用M8狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Yun2582015-11-13 23:25

BabyFace 發表於 2015-11-13 23:20
不管台灣還是中國,隨貨附的都是5V1A的充電頭,
只是Desire 728有支援5V1.5A充電

BabyFace大大,感謝你提供的資訊。

隨附5V-1A看來是確定了!

只是也沒關係,可以充電就好!

想快充就另外買囉!

感謝各位大大!

檢舉 回應