產品討論
瀏覽 : 11428

[問題] 今天我的EYE出現電量異常 !

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire EYE

soarlinedge2015-11-14 04:27

下午出門的時候 才正準備搭電梯下樓 這時手機傳出沒電的聲音 手機就直接關機了
上了車趕快先拿出行動電源充電 好險還可以正常充電開機 差點就要錯過重要電話
後來回家以後 手機似乎恢復正常了

我想問的是 這樣的情況是電池要掛了嗎 也快過保了 是否送修哩  ... 不過我想可能應該是一切檢測正常吧

附上兩張電量圖

本文章最後由( soarlinedge )於 2015-11-14 04:29 編輯

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

廖天佑2015-11-14 05:36

可以先送維修中心,檢測看看是否問題出在哪方面?

╯﹏╰ 再評價要不要修

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-14 09:35

電池老化!?

或是大大常時間處於訊號不良處   ??

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-14 09:48

如果樓主擔心的話
建議你可以做一下少女心教的電量測試
HTC常見問題:【手機診療室】手機的蓄電量是否正常?!
如果低於70%就是不正常,快去換顆電池吧

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

daniels2015-11-14 12:15

從第2張擷圖判斷,下午4時"前十分鐘"和下午4時30分"前十分鐘",在螢幕關閉下,手機被應用程式喚醒消耗電源。下午3時前開始每隔半小時,手機GPS被應用程式開啟消耗電源。建議到"設定" → "電源" → "電池用量"內,選擇"螢幕關閉"和"螢幕開啟",檢查哪些應用程式在消耗電源^^"

強4登場 HTC論壇四週年
‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-14 20:41

80%直接掉到0%關機嗎~~~電池問題可大可小~還是送檢一下比較安心~

檢舉 回應