哈拉閒聊
瀏覽 : 3479

[分享] 距離再遠,幸福其實很近

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-11-14 08:19

2015年的12月01日,高鐵新的三個站開通囉

尤其是長期缺乏大型公共建設的雲林-虎尾鎮
來個新站誌慶雙重曝光

大廳很簡單,但仍然很大

朝向東邊,避免西曬
曲線的外觀,還算有設計感
以下用 360 全景來逛逛

附加一些功能

換鈔機、提款機
還有很神奇的自己驗票機
可以方便看不懂票卡的人檢視
另外,還有憲兵隊!哇!
還有臺大醫院負責的保健室!
虎尾台大分院在高鐵開通後,
應該會有更多「大」醫師願意下來!

最後再來張雙重曝光

這廣告做得真好
雲林人其實外流嚴重,回家又不方便
距離再遠,幸福都很近

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

活力小艾2015-11-14 08:47

謝謝大大的分享,推雙重曝光,拍得很棒,構圖也很讚

~HTC論壇進擊三週年~
我要用 HTC10 狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

xie09702015-11-14 09:21

我喜歡  距離再遠  幸福都很近那張雙重曝光~~~讚喔                                                                                                                  

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
碰到困難,有人選擇改變環境,有人選擇被環境改變。
當很多無法改變的時候,就在裡面找到讓自己快樂的力量。
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-11-14 09:27

xie0970 發表於 2015-11-14 09:21
我喜歡  距離再遠  幸福都很近那張雙重曝光~~~讚喔                                                      ...

哈哈
回應 HTC One 計畫:遠距離 https://community.htc.com/tw/new ... hread&tid=43712 這主題

hтc: Here There Come together! 品牌大使碼 8224579
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-14 09:34

回家的路近了~
也許很多人因為工作關係都很少回家~
路途進了~該回家一趟看看家人了
幸福其實真的很近XD

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-11-14 09:57

哇!被你捷足先登了,

我本來想彰化田中站,雲林虎尾站都去逛完,再來聯合一起貼!!

看報紙都刊這兩站最適合來外拍婚紗照  呵呵……

年底到了,來尋找一下我的姻緣線………

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

uioiu94202015-11-14 10:11

蘇大寶 發表於 2015-11-14 09:57
哇!被你捷足先登了,

我本來想彰化田中站,雲林虎尾站都去逛完,再來聯合一起貼!!

期待您的田中站

更期待您的姻緣線

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

博紳2015-11-14 10:31

感謝樓主的分享哦~

現在高鐵又新設了三個站

對在外地工作的人回家的路不在那麼遙遠了

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

蘇大寶2015-11-14 11:11

uioiu9420 發表於 2015-11-14 10:11
期待您的田中站

更期待您的姻緣線

我家到田中站大約只要10分鐘  呵呵…

只是,田中站Tata大大也以經發表過了,

但他是刊登在哈啦閒聊版………

那我來po 員林火車站的草間彌生的-

踩著高跟鞋出發,去見我的男朋友!!!

照片之前都拍好了,就是懶的整理!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

小正正2015-11-14 14:10

「距離再遠,幸福都很近」<---很讚的廣告詞啊

其實我想用「十二號的藍白拖」當暱稱<---可是系統說暱稱太長不給申請
檢舉 回應