產品討論
瀏覽 : 4602

[問題] 請問大家有包膜嗎?

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

吳小恩2014-9-20 16:48

最近買了蝴蝶2,藍色真的很漂亮~~
自己是裸機的愛好者,想把漂亮的蝴蝶藍跟身邊的分享(炫耀~呵呵)
不知道大家覺得有沒有包膜的需要?
又推薦哪家包膜店?我在台北市~
謝謝大家~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

娜醬2014-9-20 16:56

沒包膜 , 手機是真的有刮傷拉......
不過個人認為重點其實是螢幕保護貼, 畢竟螢幕每天都在看, 背面偶爾才看一下XD
推薦EverDry喔, 很好用又有半年保固, 打算半年快到再去免費換新的保護貼
包膜的話, 我都只推薦朋友去達膜

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

MP2014-9-20 17:01

最近買粉色m8 網路上很多都推薦嚴選名膜 離北車近 所以就去了 服務品質都還不錯 推薦唷

大家好~~~~~~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2014-9-20 18:07

不包膜的話,拿裸機需要一定的勇氣

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

同一星空下2014-9-20 18:13

有包,要是沒包刮傷怎麼辦!!
會心疼的

隨遇而安
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Rain Lai2014-9-20 23:03

可以包膜阿~選擇透亮的無圖案,看起來更亮喔!!可以參考NO1.蛋蛋的文章~有發藍色包膜的樣子,

我也是看參考後才去摩斯密碼包膜的,外面價格從(600~790-路邊攤~摩斯密碼),摩斯有邊邊保固,有

什問題也可以拿回去請店家幫忙解決,算是配備都很齊全的店家,只是包膜師也要自己挑囉,看喜歡給

誰做,這點自己就需要點小運氣囉~好的包膜師讓手機上天堂...選到不好的當然就...下次挑別人啦!!

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-20 23:29

不會包膜,因為我蝴蝶一代沒包膜,除了背面有點髒,其他用得好好的

除非要賣掉才會考慮包膜,可是現在手機一堆有點難賣掉!

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-20 23:51

我沒包膜, 不過我有帶套,
老婆說這樣比較安全 (羞).....

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-21 10:12

我沒包膜,但有用保護套+玻璃保護貼。

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-21 12:50

我買新手機,也不習慣包膜,
我只使用鋼化貼,跟矽膠背殼,
個人覺得很完美。

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應