綜合討論
瀏覽 : 6604

[問題] 請問各位A9使用者有沒有遇到會自動重開機問題

一般用戶

等級1

路過旅人

Jimbo2015-11-14 08:45

如標題

不知道版上拿A9的各位大大

有沒有遇過A9在操作過程中會突然卡住然後就自動重開機的這個問題

目前尤其是在玩神魔之塔的時候容易發生這問題.....

已經去門市換過一隻還是一樣Orz

檢舉 回應

少女心2015-12-15 11:45

您好:

HTC One A9玩神魔之塔時會自動重開機的情形,已於12/14的更新中解決囉。麻煩您先將軟體版本更新至最新版再試試看,謝謝您!

[公告] 系統更新!HTC One A9穩定性與性能提升!【12/14 - 1.27.709.15】

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-14 10:07

樓主要不要先進入安全模式試試看
進入安全模式後,手機會自動排除第三方app的干擾
你測試看看在安全模式下是否還會有操作到一半就自動重新開機的問題
如果沒有,那應該只是單純app衝突所導致的
只要把app刪除就可以了

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-14 10:11

總覺得是神魔還沒支援6.0的關係XD
我原本都有在手機裝神魔,但後來沒裝跑去裝模擬器了
目前遊戲 都沒碰到你這些問題
如果要去猜 應該跟神魔有關係~

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

高守德2015-11-14 10:11

沒有啊

沒玩神魔不知道

會不會是An6.0太新

神魔還沒優化遊戲所至

目前沒發生自動重開機

玩遊戲會有些小狀態閃退

要在近遊戲一次

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

陳冠達2015-11-15 03:44

我也有這樣 玩神魔之塔會自動重新開機 其他遊戲並不會! 因該是神魔的問題!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ALaN07272015-11-16 18:25

沒玩神魔之塔也會,感覺是過熱(希望只是韌體問題)

官方快解決問題吧

新手多指教
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-17 17:48

對了昨天神魔有更新耶
樓主要不要更新完再看看會不會有自動重開機的問題?

檢舉 回應

少女心2015-11-17 20:29

哈囉~神魔之塔在11/15有更新版,建議您先將APP更新到最新版再試試看。謝謝您!
若將APP更新至最新版後仍會遇到自動重開機的情形,請您提供以下資訊,謝謝您!1.請問您是在哪些特定場景、關卡或者哪些特效底下會發生此情形呢?還是您是只要進入遊戲就會隨機發生呢?2.若是隨機發生重開機的情形,請問您發生的頻率大約是多久一次呢?

檢舉 回應

少女心2015-11-17 20:30

陳冠達 發表於 2015-11-15 03:44
我也有這樣 玩神魔之塔會自動重新開機 其他遊戲並不會! 因該是神魔的問題! ...

哈囉~神魔之塔在11/15有更新版,建議您先將APP更新到最新版再試試看。謝謝您!
若將APP更新至最新版後仍會遇到自動重開機的情形,請您提供以下資訊,謝謝您!1.請問您是在哪些特定場景、關卡或者哪些特效底下會發生此情形呢?還是您是只要進入遊戲就會隨機發生呢?2.若是隨機發生重開機的情形,請問您發生的頻率大約是多久一次呢?

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-24 17:04

今天中午貌似有A9的更新,樓主要不要更之後在玩看看?

檢舉 回應