產品討論
瀏覽 : 3230

[討論] M8之後的新款手機,大大希望新增哪些功能?

一般用戶

等級4

模範鄉民

文章分類:HTC One (M8)

jacky3102014-7-22 19:00

小弟跟老婆是HTC愛用者,從HTC開賣手機到現在的M8,
一路追隨,這樣也應該算是死忠粉絲了吧。(是有沒有這麼愛用)

不過,在未來,如果出新款手機,小弟建議可以增加螢幕投射功能,
讓平常長時間使用手機的小弟,可以更方便,

也比較不傷眼睛(小弟年紀也不小了,最近眼壓很高)。
不知道HTC如果出新款手機,各位大大希望可以新增哪些功能?

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

zxcvb607152014-7-22 19:13

電擊棒防身的功能哈哈開玩笑的~不過我覺得散熱是手機一直無法解決的雖然科技一直在進步但希望以後的手機能更省電更功能的話就是主題八主題可以像小米那樣有很多的主題可以選擇吧

少林光夫好耶~~
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

hinyona2014-7-22 19:14

硬體方面現在用起來都很好
希望在軟體方面加強

HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

asz45678632014-7-22 19:14

明年有機會推出語音喚醒

4K螢幕

跟 6核 8核 64bit 兩種處理器

就等高通2015發表會

hi~大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yu628192014-7-22 19:19

電池加大一點 邊框細一點 ui漂亮一點這樣就夠了

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Holyshi2014-7-28 09:52

電擊器好像不錯耶~~ 抱歉我來亂= =

我覺得可以讓銀幕更薄
這樣會要求太過分嗎.......

請選我為最佳解,感溫哦!!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

ginny2014-7-28 11:45

希望前後相機可以更棒
電池續航力更久
快速充電

其他的品持穩定

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

馬上發2014-7-28 12:22

手機搭配智慧錶
有對講
追蹤功能
還是
外觀設計要更創新
相機功能要更強

htc,re我喜歡。
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高雄小鈞2014-7-28 12:37

我覺得如果能有防水功能那就
真的是太棒了
不知道什麼時候會出一隻有防水功能的手機

M8好用喔
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Jerry Cheng2014-7-28 13:10

基本上硬體是沒有甚麼好挑剔了,
M8增加景深鏡頭的梗算是很有新意,
Ultra Pixel像素最好要提升,
M8算是沿用M7那顆鏡頭,
雖然M8鏡頭換了供應商解決了紫光問題,
但像素提生比較讓消費者"有感"。

HTC硬體演變
BoomSound 是從單喇叭變雙喇叭
Duo Camera 是從單鏡頭變雙鏡頭
上述幾乎是HTC近年的創舉,
我欣賞HTC就是勇於嘗試各種可能,
所以下一步可能要思考硬體上還能如何求新求變?

軟體的部分,
各安卓陣營可以說是夾縫中求生存,
HTC Sense的設計語言可說是無可挑剔,
已經改的最不像安卓原生系統,
還有以前3D效果到平面化設計也大大減少RAM值使用。
基本Google play已經非常豐富,
不曉得HTC有無考慮創立自己的商城?
往後可以獨家讓自己的用戶使用,
像HTC Watch的發展就非常可惜,
畢竟硬體各家都大同小異,
要走的遠軟體才是王道!!

檢舉 回應