綜合討論
瀏覽 : 4522

[討論] 來說說看,A9取代iphone這任務有達成嗎?

一般用戶

等級4

模範鄉民

jacky3102015-11-14 14:16

從資策會對於A9 VS iphone 所做的調查,讓大家看看這些調查結果
許多人未來想換的手機是iphone,HTC是排第2,目前最多人用的是HTC
說整體很多人會想要換iphone,可能都用想的,因為價格太貴無法下手
HT在有些方面還是優勢贏過iphone的
A9 儲存空間可擴充性、相機規格、核心處理器
網路討論跟實測也是A9多
這些總和上應該算有部分取代成功吧?

EPRICE

本文章最後由( jacky310 )於 2015-11-14 14:19 編輯

請選我最佳解,感謝啦
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

蒼月2015-11-14 14:22

重要嗎  兩個不同的系統沒有甚麼取代不取代的問題
宣傳效果的確是有達到 但要說A9取代IPHONE是不可能的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-14 15:30

假如有人送我一台i phone 6s plus , 我一點都不會高興 , 因為我只會把它拿去賣了換現金 ,
所以 , 手機多貴多好用自己喜歡就好

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-14 15:56

喬大爺 發表於 2015-11-14 15:30
假如有人送我一台i phone 6s plus , 我一點都不會高興 , 因為我只會把它拿去賣了換現金 ,
所以 , 手機多貴 ...

我的答案和你不一樣耶

假如有人送我一台i phone 6s plus , 我會非常高興 , 因為我會把它拿去賣了換現金!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小麥2015-11-14 16:31

我的答案和你不一樣耶

假如有人送我一台i phone 6s plus , 我會非常高興 , 因為我會把它拿去賣了換HTC

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

evereasy2015-11-14 16:39

Vector Tsai 發表於 2015-11-14 15:56
我的答案和你不一樣耶

假如有人送我一台i phone 6s plus , 我會非常高興 , 因為我會把它拿去賣了換現金! ...

目前有 iPhone 4,的確可以換機了。
喜歡 HTC One A9 踼走蘋果的廣告(http://udn.com/news/story/6/1294518)。
在等!我要「HTC One A9 Dual SIM Cg 這款手機」!若在台灣有雙卡版(4G Dual SIM),可以確定的是我一定會買!
待截止:2016.06.30,這是我的極限,因為目前的 iPhone 4 的確是舊了,最終我還是得買一台手機,我買到後,我會在這裏回文!
就會知道它有沒有達成這個任務,我給 HTC One A9 機會!

我我我等你!

本文章最後由( evereasy )於 2015-11-14 16:46 編輯

Evereasy
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-14 16:47

林小麥 發表於 2015-11-14 16:31
我的答案和你不一樣耶

假如有人送我一台i phone 6s plus , 我會非常高興 , 因為我會把它拿去賣了換HTC!

好像蠻好玩的,快,還有誰再接下去......XD

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

國富民樂2015-11-14 16:53

不可能~~~  系統不同  定位已定   
先把大陸的取代 在取代韓系 再來談apple吧
但似乎沒一項能達成@@

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

旭旭旭2015-11-14 20:50

黃晶金、石榴紅這兩款顏色還沒有出來呀~
我想應該有許多人在等這兩種顏色吧!?包括我~!
出來後對市佔率應該很有幫助!

大家好~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Reinhard2015-11-14 23:19

有部分性的取代了,iphone還有些無法贏過A9                       

檢舉 回應