產品討論
瀏覽 : 1670

[問題] 把D820的安卓更新到5.0.2 問題 急!!!

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Desire 820

雅特2015-11-14 15:25

我不小心把D820按到更新 是單卡機的  結果不知道怎麼把手機關機了  以前按這音源鑑下面那科按鈕就可以關了 現在都沒反應 叫我音源鍵 跟他同時按 才能重開機 可是我想關機阿~~請問誰知道~~? 謝謝

請問各位大大 更新之後有遇到電充很慢的感覺嗎  ?  還是有辦法還原前一個版本
本文章最後由( 雅特 )於 2015-11-14 16:47 編輯

本文章最後由( 雅特 )於 2015-11-14 16:49 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-14 16:14

請問現在樓主是想要正在更新的情況下直接關機???
還是??
有更詳細的敘述嗎?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

沛 Li2015-11-14 16:32

我的820沒有充電的問題..

但每天都要當個7.8次~~~

很煩

有好幾次都差點怒摔!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雅特2015-11-14 16:46

p42871 發表於 2015-11-14 16:14
請問現在樓主是想要正在更新的情況下直接關機???
還是??
有更詳細的敘述嗎?

沒有阿 只是現在 不知道怎麼關機 我都給他跑完了 他自動重開機 這樣而已  我想詢問怎麼關機 跟有沒有充電變慢的情況

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

雅特2015-11-14 16:48

沛 Li 發表於 2015-11-14 16:32
我的820沒有充電的問題..

但每天都要當個7.8次~~~

我剛更新完 還會亂跳哩  還整個卡住 超無言   所以樓主也有更新到5.02??  請問你知道怎麼把手機關機嗎

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

p428712015-11-14 20:23

雅特 發表於 2015-11-14 16:46
沒有阿 只是現在 不知道怎麼關機 我都給他跑完了 他自動重開機 這樣而已  我想詢問怎麼關機 跟有沒有充電 ...

如果是要關機,你就常按電源鍵,應該會跑出來問你是要關機、重新啟動、開啟飛航模式的選項
還有,建議你可以重置一次
畢竟大升級,建議讓手機重置跑一遍
手機會比較順,大部分問題也可以得到解決

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-14 20:37

建議樓主先重置看看~或許會好點~~~~~~~~~~~~~~~~~

檢舉 回應