綜合討論
瀏覽 : 977

[分享] 帶著蝴蝶遊紐西蘭,完美演出

一般用戶

等級1

路過旅人

alanp2282015-11-14 15:29

平時出遊玩都有攜帶筆電的習慣,相機拍完晚上修一下就上傳了
沒想到這次出遊筆電竟然出問題了,只好硬著頭皮手機代打上陣跑完全程
沒想到出來的效果比我想像中要好很多
Butterfly2 x 紐西蘭 的相片吧~
(有些照片有使用手機app調整)

這張是在紐西蘭奧克蘭機場降落前拍的,好美的海岸線,還沒踏上就讓我期待了

忘了哪個湖,接近落日,非常的平靜

在紐西蘭每天健行是很正常的啊
這天走了7小時真的快瘋掉
但走到雪山上後回頭往下一望,
真的是值得了

搭渡輪要從北島到南島,三小時船程,拿旁邊路人來當model一下XD

基督城中,某個購物中心內部竟然也是觀光電車站
頗特別

基督城經歷地震後毀壞的教堂
在這裡荒廢著實在不剩唏噓啊

一路上的美景,無止境的道路

巧遇牧羊人趕羊過馬路,車輛都要讓路給他們
還有牧羊犬跟著,超可愛

必去的地方!!!Lake Tekapo ,淡藍色湖水,別的地方真的見不到

紐西蘭的標準寫照,雪山綠地羊群

坐在這邊沉思也不錯,風景永遠看不膩

Lake Matheson 接近完美的湖面倒影

Death Corner!! 很有霸氣的公路,一旁就是整片崩落的山壁

KEA,特別的一種鸚鵡
數量不多了,搭配這看板別有一番風味

走在一望無際的海岸,自己顯得超渺小

Lake Nelson~

Wai-O-Tapu地熱公園

先PO這部分啦~
Butterfly 2的表現真的超乎我的預期
回台灣後好久都沒開始整理我相機的照片XD
希望未來真的能達成完全不帶相機出遊的境界

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小賴2015-11-14 15:34

國外真的怎麼拍~都美得像一幅畫欸!!
真的超級無敵漂亮QQ

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

喬大爺2015-11-14 15:42

風景夠美,蝴蝶夠強,技術夠好=完美

HTC~繼續加油!
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-14 18:55

好美的山脈景色!!

謝謝大大你的分享(^__^).                                            

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

小胖熊2015-11-14 20:05

哇!!!! 好美,退休的好地方

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Qella shen2015-11-14 20:10

每張照片都好美,看的都想去了!!!

:)
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

wen 文2015-11-24 10:20

看完樓主的美照

仿佛我也在紐西蘭玩了一趟了

真美!!!

wen的品牌大使號碼
歡迎使用 ...
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

allison2015-11-24 10:53

拍的超美!很有水準!好想去玩喔!                       

檢舉 回應