綜合討論
瀏覽 : 1944

[分享] 帶著蝴蝶遊紐西蘭之精湛表現

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2

alanp2282015-11-14 15:48

平時出遊玩都有攜帶筆電的習慣,相機拍完晚上修一下就上傳了
沒想到這次出遊筆電竟然出問題了,只好硬著頭皮手機代打上陣跑完全程
沒想到出來的效果比我想像中要好很多
Butterfly2 x 紐西蘭 的相片吧~
(有些照片有使用手機app調整)

這張是在紐西蘭奧克蘭機場降落前拍的,好美的海岸線,還沒踏上就讓我期待了

忘了哪個湖,接近落日,非常的平靜

在紐西蘭每天健行是很正常的啊
這天走了7小時真的快瘋掉
但走到雪山上後回頭往下一望,
真的是值得了

目標就是遠端的雪山!!

搭渡輪要從北島到南島
搭乘Interislander將車一併運往南島

無敵海景位置

三小時船程,拿旁邊路人來當model一下XD

基督城中,某個購物中心內部竟然也是觀光電車站
頗特別

基督城經歷地震後毀壞的教堂
在這裡荒廢著實在不剩唏噓啊

一路上的美景,無止境的道路

巧遇牧羊人趕羊過馬路,車輛都要讓路給他們
還有牧羊犬跟著,超可愛

必去的地方!!!Lake Tekapo ,淡藍色湖水,別的地方真的見不到

紐西蘭的標準寫照,雪山綠地羊群

坐在這邊沉思也不錯,風景永遠看不膩

Lake Matheson 接近完美的湖面倒影

arthur's pass national park

Death Corner!! 很有霸氣的公路,一旁就是整片崩落的山壁

KEA,特別的一種鸚鵡
數量不多了,搭配這看板別有一番風味

走在一望無際的海岸,自己顯得超渺小

Lake Nelson~

Wai-O-Tapu地熱公園

先PO這部分啦~
Butterfly 2的表現真的超乎我的預期
回台灣後好久都沒開始整理我相機的照片XD
希望未來真的能達成完全不帶相機出遊的境界

本文章最後由( alanp228 )於 2015-11-14 16:02 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

林小麥2015-11-14 16:09

照片好漂亮呀!謝謝大大分享美麗的照片

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-14 16:11

好美喔!這是明信片吧!
到底是怎麼拍出來的?

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

高國祐2015-11-14 20:06

好漂亮的風景,大大拍的

真的特別有單眼的味道

我愛Htc
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alanp2282016-4-13 14:46

林小麥 發表於 2015-11-14 16:09
照片好漂亮呀!謝謝大大分享美麗的照片

謝啦!!  在那邊現場看真的很讓人震懾~

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

alanp2282016-4-13 14:49

Vector Tsai 發表於 2015-11-14 16:11
好美喔!這是明信片吧!
到底是怎麼拍出來的?

在那邊幾乎每個山景都是明信片等級><
超懷念那邊的風景~

當時就是憑感覺抓住當下的moment,回去再用app加一點後製XD

檢舉 回應