綜合討論
瀏覽 : 5558

[分享] 臻.至.完.美!HTC One A9專屬搶先體驗會

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-15 21:56

ㄚ榮 發表於 2015-11-15 11:42
其實 , 說句坦白話 : 每每看到這類活動 .
不到10個人的會場 , 吃吃喝喝 , 友人聚餐般的HTC活動體驗會活動 ! ...

沒關係的,謝謝!
大大的意見論壇應該可以參考一下

不過和大大說明一下
像這樣的專屬體驗會(人數很少的)HTC是很少辦的
大部分都是每月的FUN假趣,人數在30至50人之間
雖然老面孔很多,但每次都有新面孔加入
活動會透過互動遊戲來 " 玩 " 手機功能
我個人覺得對於凝聚粉絲向心力還蠻有貢獻的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-15 21:58

CML1972 發表於 2015-11-15 09:03
感謝大大的分享htc one A9 ,大大介紹的十分詳細讓人很難不心動

我只代表一個普通的消費者
大大還是可以到專賣店實際玩玩看喔
畢竟自己的感受才是最重要的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-15 22:00

daniels 發表於 2015-11-15 09:16
One A9拍照表現很好,站務小組提供小禮物很實用,盼望下次體驗會能擠入名單^^"
...

是啊,像這樣的小型體驗會其實不多
大大一起努力衝等級吧,會有機會的!

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-15 22:03

typoyou 發表於 2015-11-15 09:47
我也去體驗過A9,雖然他沒有雙喇喇叭不過有提供Hi-Res高傳真音樂輸出,將Boomsound 跟杜比音效整合到耳機播 ...

因為這次的體驗會人數很少,又有等級限制
如果不好好寫我覺得對不起論壇啊

感謝大大的欣賞與讚美
不枉費我坐在電腦前面10個鐘頭
從晚上寫到天亮啊...(泣)

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-15 22:12

Vector Tsai 發表於 2015-11-15 22:03
因為這次的體驗會人數很少,又有等級限制
如果不好好寫我覺得對不起論壇啊

果然好文是必須下功夫的,重點說明還加文字後製讚讚啦!!
希望大大以後可以有更多分享文~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-15 22:14

吳國雄 發表於 2015-11-15 13:13
好仔細的A9分享文讓大家能快速了解A9各種規格跟功能,讚讚讚 !

了解也沒用,指紋辨識比賽還是慘敗
嗚嗚嗚~~

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Vector Tsai2015-11-15 22:21

哈雷 發表於 2015-11-15 18:26
V大  介紹真是詳盡(^__^)

。                     體驗會有吃又有拿真棒!!

食物沒花篇幅介紹,其實蠻好吃的
我們整桌都吃光了喔!

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

JoeLin2015-11-15 22:24

Vector Tsai 發表於 2015-11-15 22:14
嗚嗚嗚~~

我們那組也是慘敗....
我的M9開不了機更糟糕....

PS.你的內容也太詳細了..厲害!!

從鏡頭看世界
http://joelintw.blogspot.com/
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

吳國雄2015-11-15 22:48

Vector Tsai 發表於 2015-11-15 22:14
嗚嗚嗚~~

麥安奈講啦
我猜數字也是慘敗啊....

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-16 07:56

Vector Tsai 發表於 2015-11-15 22:21
食物沒花篇幅介紹,其實蠻好吃的
我們整桌都吃光了喔!

好想去    去參加!!                 

去吃東西喔!~~

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應