產品討論
瀏覽 : 9236

[問題] Sense 首頁不能設定內容

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC Butterfly 2 / HTC Sense首頁

小書2015-11-15 11:04

產品型號:Butterfly 2
手機軟體版本:3.13.709.6
應用程式及軟體版本:Sense首頁;7.51.658204
發生問題描述:11/12維修回來後,無法在Blinkfeed新增內容。
相關截圖:

已經試過方法:
1.將Sense首頁資料清除 -> 沒效
2.手機設回原廠設定 -> 沒效

請問這個怎麼辦?
本文章最後由( 小書 )於 2015-11-15 11:06 編輯

本文章最後由( 小書 )於 2015-11-15 13:21 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-15 11:14

更新之後Blinkfeed,新聞方面跟News Republic合作,逤以要看新聞的貨,必須下載News Republic app詳細內容可以參考 東尼大大的文章 HTC BlinkFeed更新!先來看看有什麼要知道的重點

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

Rong2015-11-15 11:21

更新之後Blinkfeed,必須下載News Republic app才能設定哦。 就如樓上大大說的。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小書2015-11-15 11:39

陳翊翔 發表於 2015-11-15 11:14
更新之後Blinkfeed,新聞方面跟News Republic合作,逤以要看新聞的貨,必須下載News Republic app詳細內容 ...

請問一下!
原本的下拉式不是有另一個選項:服務與應用程式(第三張圖)

我想問的就是這個,我沒有這個可選(但同事的M7、M8、E9+都有,也都是最新版的)

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

davidchen2015-11-15 12:51

11/19送修回來!?
樓主....穿越時空!!!

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

小書2015-11-15 13:22

davidchen 發表於 2015-11-15 12:51
11/19送修回來!?
樓主....穿越時空!!!

感謝指證,已修改
11/12維修完成取件

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-16 10:08

會不會是有app衝到才這樣??
大大可進入安全模式,使用如果沒問題的話應該是另外安裝的app衝突到造成

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

陳翊翔2015-11-16 20:05

小書 發表於 2015-11-15 11:39
請問一下!
原本的下拉式不是有另一個選項:服務與應用程式(第三張圖)

我使用M7也沒有樓主大大所說的選項,樓主所說的應該可以在搜尋列旁的加號找到

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-17 18:42

8樓正解,應用程式按加進去應該就會出現                              

檢舉 回應