綜合討論
瀏覽 : 1631

[分享] 《HTC FUN假趣》遇見完美夢中情人HTC One A9

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-11-15 11:21

《HTC FUN假趣》

遇見完美夢中情人HTC One A9

《HTC FUN假趣》遇見完美 我與HTC One A9的邂逅【高雄場】
    11月14日(六),10:00-12:00(09:30開始入場)
    名額:30名
    地點:藝饌蘭庭 高雄市鳳山區文衡路457號

▲ 本次體驗會活動地點同樣選擇在網友不陌生的高雄市鳳山區藝饌蘭庭。

▲ 特殊的挑高設計,以及通透的採光,使得藝饌蘭庭成為優秀的體驗會活動現場之一,完美的現場加上完美的手機,構築了今日完美的hTC One A9體驗會。

▲ 藝饌蘭庭內部採光明亮,搭配高流明的投影設備,以及寬敞的舒適環境。

▲ Kirakira這次被分配到第一組別。

先由東尼站長大大解說HTC One A9完美精湛之處。

▲ 第一關是測試hTC One A9光學防手震功能。

▲ 美夢中情人HTC One A9的亮眼外觀。

▲ 挑戰光軌的活動,本組三名大大通力合作完成A9兩個大字。灰白雙雄,兩種顏色,同樣完美。

[論壇心得報告]

1. HTC One A9的外型最令kirakira驚豔,跳脫以往ONE系列的風格。

2. 印象最深刻的HTC One A9的三大功能就是Qualcomm QuickCharge 2.0快速充電、光學防手震、指紋辨識

依據官方說法,Qualcomm Quick Charge 2.0快速充電,充電10分鐘可以使用5.5小時,傳統的USB充電技術被限制在5V與2A之下,實際上可以充電的效率則只有7.5W左右,然而QC 2.0 Class A可以在micro USB接頭提供24W的充電速度,在Type-C可以提供36W,Class B則甚至高達60W以上。

▲ hTC One A9系列支援Qualcomm Quick Charge 2.0快速充電,現場實測結果,充電前9%的電量,經過30分鐘之後,達到54%的電量。

▲ hTC One A9的home鍵同時也是指紋辨識鍵,並可有效延緩HOME鍵微動開關的衰退,增加耐用度。

▲ 經過十次的學習,kirakira的這隻指紋特徵值已經被記錄到hTC One A9裡,以後就可以用kirakira這隻手指頭解開手機了,是不是超方便的啊?

▲ 現場還舉行手機解鎖競速,到底是哪一支手機裡有自己的指紋特徵值呢?就看哪位大大的神手能夠快速地解鎖。
結果由本組以3點多秒奪得第一,所以指紋辨識開手機的時間也是非常的迅速啊!

而hTC One A9搭載光學防手震,kirakira現場實拍的結果,照片清晰不晃動,非常適合我這種容易手晃的攝影苦手。

3. 擁有美夢中情人HTC One A9之後,像要做什麼呢?這麼優美功能能強大的hTC手機!當然是跟朋友炫耀啊!

本文章最後由( kirakira )於 2015-11-15 11:27 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2015-11-29 13:12 編輯

本文章最後由( kirakira )於 2015-11-29 13:14 編輯

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

htdaivd16882015-11-15 12:48

我來搶頭香 這腿是誰的 沒交代喔
A9 真是不錯 指紋解鎖速度蠻快的

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

小可2015-11-15 13:38

大大真厲害啊~這麼快就趕稿...有50%的進度
厲害厲害

「~HTC論壇進擊三週年~我要用U11狂嗨我的每一天」
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

CML19722015-11-15 19:14

感謝樓主的分享,沒錯HTC One A9的三大功能就是光學防手震、指紋辨識、ZOE的回歸!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-11-15 21:40

我絕對不會說這雙腿是東尼大大的!

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-11-15 21:41

沒有趕稿,只是睡眼惺忪起床亂寫的,然後默默等待80%的到來!

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-11-15 21:44

可能80%的人都會寫類似4~5個功能

我私下認為A9三大功能其實是

1. 讓hTC重返榮耀
2. 讓hTC股票回歸千元
3. 讓hTC粉絲用新台幣讓A9下架

HTC專業鄉民
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

mzwj2015-11-15 22:35

昨天也參加中區,
真的是超棒的啦!
有吃 有玩 又可以體驗好東西!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為 不斷創新以及顛覆使我愛上HTC~
檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

胡米哥2015-11-16 07:04

mzwj 發表於 2015-11-15 22:35
昨天也參加中區,
真的是超棒的啦!
有吃 有玩 又可以體驗好東西!

看來站長跟活動小組都有趕場喔,中午高雄晚上台中。

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

kirakira2015-11-16 11:07

胡米哥 發表於 2015-11-16 07:04
看來站長跟活動小組都有趕場喔,中午高雄晚上台中。

胡米哥
是的 hTC站長前一天就出沒於愛河畔
kirakira試圖使用寶貝球捕抓野生站長

但....未果

還有聊到可以用一卡通聯名卡借用city bike!!!!

HTC專業鄉民
檢舉 回應