綜合討論
瀏覽 : 2955

[討論] 令人驚訝的 htc 營業單位

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One A9

Jason C2015-11-15 17:00

令人驚訝的 h t c 營業單位

幾天前兒子要換手機,我極力支持他換目前最新的A9,後來真的也順利購入,但是贈品送的確是2015年的記事簿,現在已經是十一月中了,公司的營業部門真的都沒感覺嗎?,有誠意的動作應該也是送2016年的東西才是,目前手機品牌競爭激烈,在支持國產的心意下,請給大家繼續堅持下去的力量。

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

pitt2015-11-15 17:08

公司不是購機友加送一顆行動電源嗎?誠意應該不錯了,至於記事簿本的話公司應該還沒有2016的吧,你可以再跟營業員多凹一些東西啊!!

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

養樂多好苦2015-11-15 17:11

人生就很苦,苦苦苦苦苦苦苦苦苦
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-15 17:39

看官方活動說明,買A9的贈品是送行動電源;記事本應該是店家自己送的,贈品多一件也很不錯啊@@
http://www.htc.com/tw/htc-one-a9-event/
再說HTC本來就沒有直營的專賣店,能算是直營應該是eStore

檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

哈雷2015-11-15 18:52

HTC營業單位???(是在那啊?)

依現在時間 2016的應該都還沒開始印刷    至少要12月吧!

Syntrend-2015515HTC 20205141825 一櫃
檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

Liaö2015-11-15 18:55

如果你想要在2015拿到2016的贈品

建議你

去跟大雄借時光機

去發現 去改變。
論壇裡的人都比我年長ヾ(*´∀`*)ノ
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

pching332015-11-15 21:35

如果有在購買日記本 or 行事曆~
2015/8月以前.... 應該都可以買到2016行事曆
所以2015/11月一定會有2016行事曆,除非絕版了 ^^

~HTC論壇進擊三週年~我要用HTC U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

yeh22015-11-15 21:59

我也換了一本
不過2015真的有點微妙就是了
要不要去市面上找找大小差不多的內頁來替換呢
我是打算自己印出來打孔放進去

U11+ 現役中
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

BC2015-11-15 22:27

我覺得這樓主的想法沒錯耶。
多一點小細節的貼心會讓整個品牌形象脫穎而出。
我覺得hTC的手機很好,
其他不論是行銷或是營業.....
都是在小細節上都只做到“有”而不是做到“好”>
可惜..

檢舉 回應

一般用戶

等級5

新秀大大

艾自己2015-11-16 04:03

哇…那是不是VIP卡換的啊…那前幾頁可以換掉的

檢舉 回應