產品討論
瀏覽 : 10303

[分享] 網路詐騙 不要跟我一樣貪小便宜

一般用戶

等級1

路過旅人

文章分類:HTC One (M8)

吳奕辰2014-9-20 19:11

我從露天http://goods.ruten.com.tw/item/show?21439269874803
用6100跟他定了一款M8白的
送來打開結果

ram才256MB  4.3吋當下我買上跟他聯絡  但是他都是不回應(網站上還寫7天內無理由都可以退貨)我還說在不回  我就報警  還是不回我
哀  怪我太貪小便宜了
現在打算去警察局報警處理
本文章最後由( 吳奕辰 )於 2014-9-22 19:51 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳奕辰2014-9-20 22:10

已經去報警了  也做好筆錄和提起詐欺告訴
不過還是有網友在跟他定
我現在也被它設為黑名單不能去他賣場提醒其他網友
有好心網友要去提醒嗎?她又重新上架了....      她的LINE:88999001  記住看到它的東西不要買

本文章最後由( 吳奕辰 )於 2014-9-22 19:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

Shane.C2014-9-21 12:03

已檢舉。請有帳號的也一起來檢舉他!!不要再有更多受害者了。

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

好神囝仔2014-9-20 19:22

先檢舉賣場吧!

好誇張,不過價格才6000,想也知道不可能!

即使環境怎麼改變;
也要繼續保持熱血!
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

A媚2014-9-20 19:33

(´・_・`)勇者!!!
之前不是有人問是不是真的,還說他用一萬多買m8
這賣家只賣6.7千,是否自己被當盤子╮(╯▽╰)╭
就說是詐騙了。。。希望樓主能順利解決
這種人超缺德的!

不離不棄被當北七
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-20 19:33

你有在M01上PO嗎?這個很有上新聞的潛力,不曉得HTC論壇裡有記者嗎?

清心王阿喬
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳奕辰2014-9-20 19:35

好神囝仔 發表於 2014-9-20 19:22
先檢舉賣場吧!

好誇張,不過價格才6000,想也知道不可能!

我看有人買過                                                                                                         
誰知道

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-20 19:49

太可惡了!
我幫您檢舉他了!

話說,這...這是山寨機嗎?
我怎感覺...上下喇叭不太對稱,
而且...前面的鏡頭感覺很突兀...
我覺得不是很自然...
只有『256』?!
那搞屁呀?!

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

htc讚2014-9-20 19:59

這種事情可以去檢舉他!!

這已經違反了詐欺了!不過這也算是買一個教訓吧

畢竟現在就算是二手的M8 價值也絕對還有6000以上的!

我挺樓主 檢舉鍵大力的給他按下去吧!!!記得要保留證據唷~

HTC讚!
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳奕辰2014-9-20 20:09

Riddle 發表於 2014-9-20 19:49
太可惡了!
我幫您檢舉他了!

先不要檢舉  我在警察局  警察大人在看

檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

大衛羅曼2014-9-20 20:17

隨然這價格很便宜,不過這是不可能的,希望樓主能夠把這詐欺犯繩之以法。

台灣品牌,名揚國際。Love_HTC
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

Jovi2014-9-20 20:20

吳奕辰 發表於 2014-9-20 20:09
先不要檢舉  我在警察局  警察大人在看

1.評價0,本就不應該跟他購買。
2.三星/5S也各賣出了ㄧ支。慘。

清心王阿喬
檢舉 回應