產品討論
瀏覽 : 10371

[分享] 網路詐騙 不要跟我一樣貪小便宜

一般用戶

等級7

神人

belleuve2014-9-20 21:48

請節哀應變,我有去看一下.....,評價是零,價錢異常,誰敢跟他買

還好不是標1萬上下,不然你會哭死,他爽死了~

我的品牌大使代碼:8221204,歡迎多利用!
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

Mickeyhowl2014-9-20 22:03

已檢舉 XD
樓主不要再想了,快去報警吧

強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級7

神人

POWER9192014-9-20 22:06

上回網友提問,我就已經檢舉過了,可見該通路並無處理,所以網路的
花花世界,還是得靠自己睜大眼睛,
真的沒把握,就來問大家的意見,像
我昨天也才來問,關於耳機真假的
問題!!!
https://community.htc.com/tw/cha ... &extra=page%3D2

「強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*」
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

吳奕辰2014-9-20 22:10

已經去報警了  也做好筆錄和提起詐欺告訴
不過還是有網友在跟他定
我現在也被它設為黑名單不能去他賣場提醒其他網友
有好心網友要去提醒嗎?她又重新上架了....      她的LINE:88999001  記住看到它的東西不要買

本文章最後由( 吳奕辰 )於 2014-9-22 19:52 編輯

檢舉 回應

一般用戶

等級4

模範鄉民

q3111082014-9-20 22:16

這應該一看就知道是網路詐騙.......

只是話說 有時候想說 是否要聯合NCC 或者一些相關單位處理?

這個詐騙賣家真的很誇張 .......已經有4個月了 一直都換帳號

24h3c行動數位&快樂台灣通訊(Happy Taiwanese communications)
本網頁全力挺身贊助宣傳HTC
http://www.24h3c.tw/
強4登場 HTC論壇四週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Riddle2014-9-21 00:12

吳奕辰 發表於 2014-9-20 22:10
已經去報警了  也做好筆錄
不過還是有網友在跟他定
我現在也被它設為黑名單不能去他賣場提醒其他網友

嗯,有備案了就好!
這種人真可惡!
是該給他一點懲罰才行!

我就愛HTC,你管我?!嘿嘿~
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Niko2014-9-21 04:41

剛剛看了一下,感覺有越來越多人受騙上當的趨勢。

誰道幾世無人解花語,花自解語花不知
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

劉家齊2014-9-21 09:56

這也太無言了! 真的不要貪小便宜!!!!                  

檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

Nightmare2014-9-21 10:10

樓主好雖哦....(〒︿〒)
我之前也看過一個賣IPHONE 的賣家,評價也是零
還好沒跟他買ヾ(*´∀`*)ノ

人生能夠萬無一失?
檢舉 回應

一般用戶

等級5