綜合討論
瀏覽 : 5422

[討論] 哪一支才是你心目中的HTC One M10呢?

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-15 19:22

從以前到現在,有這麼多的概念圖出現,每張都畫的令人驚艷不已,而大家最喜歡的是哪一種呢?不如一起來投票吧(*^o^*)~

1.

這是M9還沒發表前的影片~也是目前個人最喜歡的設計

無髮絲紋版
181038bg03x426c43xlx6b.jpg 有髮絲紋版
2.
這個也是M9還沒發表時的影片~

保有雙喇叭的設計
182330fazka00idklql0bo.png 182357mbe94oabpub4xydo.png

3.

也是M9發表之前的影片~

看起來很窄的邊框和特別的雙喇叭~
183802vnmvlqgvon5dnk1u.png 光看就覺得很閃的3顆閃光燈~~~ 184022jh32z7l3f4lg4hhs.png

4.

這是A9發表前出現的影片~
跟Desire 728類似的雙喇叭~

5.

看起來很強的鏡頭
邊框比較正常了

就以上5種囉~~~不過有些概念圖沒有影片,但個人也覺得不錯看,可以Google一下htc m10就有囉!附上一張覺得可以嘗試突破金屬機身沒有背面天線的設計~
圖片來源

本文章最後由( wenhui )於 2015-11-15 21:16 編輯

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級2

新手鄉民

typoyou2015-11-15 20:33

哈哈好多模擬圖喔每個都很不錯啊

大大要記得補充圖片來源喔

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

hsiang12132015-11-15 20:50

最喜歡3,隠藏的雙喇叭看起來超棒的!

★HTC論壇二週年生日快樂★
因為HTC MIT,處處有創新讓我愛上HTC~

我的品牌大使碼
檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2015-11-15 21:04

我喜歡第一隻背後
第2之前面
如果是這樣的組合就完美了!!!

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-15 21:23

typoyou 發表於 2015-11-15 20:33
哈哈好多模擬圖喔每個都很不錯啊

大大要記得補充圖片來源喔

是啊~每張都不錯看!謝謝大大提醒最後一張的來源已經補上囉!

HTC論壇八週年‧★,:*:‧\( ̄▽ ̄)/‧:*‧°★*
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-15 21:25

hsiang1213 發表於 2015-11-15 20:50
最喜歡3,隠藏的雙喇叭看起來超棒的!

而且看起來還有一種未來的fu( ^ω^)

檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-15 21:29

王小白 發表於 2015-11-15 21:04
我喜歡第一隻背後
第2之前面
如果是這樣的組合就完美了!!!

真的還蠻不錯的ㄟ~ㄏㄏ~第一支的背面真的是太好看啦~哈哈

檢舉 回應

一般用戶

等級3

專業鄉民

王小白2015-11-15 21:46

wenhui 發表於 2015-11-15 21:29
真的還蠻不錯的ㄟ~ㄏㄏ~第一支的背面真的是太好看啦~哈哈

所以M10是我說的那樣組合的話
我一定會買!!!
希望HTC能試試看!!!

~HTC論壇進擊三周年~
我要用U11狂嗨我的每一天
檢舉 回應

一般用戶

等級1

路過旅人

蔡宗宏2015-11-15 21:46

我還是喜歡 第一次發表的 無邊框設計5.2寸的

保慶汽車修護廠
檢舉 回應

一般用戶

等級6

資深大大

wenhui2015-11-15 21:54

王小白 發表於 2015-11-15 21:46
所以M10是我說的那樣組合的話
我一定會買!!!
希望HTC能試試看!!!

期待htc把它做出來囉!(^3^)

檢舉 回應